Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Резников назвал «главную ошибку» России по Донбассу

Резников назвал «главную ошибку» России по Донбассу



Резников назвал «главную ошибку» России по Донбассу

Министр «по делам временно оккупированных территорий Украины» Алексей Резников в интервью «Обозревателю» назвал в «главную ошибку» России в конфликте на Донбассе.


По его мнению, обострение ситуации в Донбассе приведет к подрыву «санкционного иммунитета» России после ужесточения Европой, США и Канадой ограничительных мер против Москвы.


Резников считает, что Россия не представляет реальной угрозы для Украины, поскольку Москве не выгодно обострение отношений. Он утверждает, что россияне обычно руководствуются прагматическими соображениями, но «часто ошибаются».


«Главная их ошибка — они так и не научились понимать Украину», — заявил он.


Также Алексей Резников рассказал о «настоящих» целях Российской Федерации в отношении Украины.


Напомним, конфликт на Донбассе длится семь лет, жертвами стали около 13 тысяч человек. Урегулирование обсуждается на заседаниях контактной группы в Минске и в «нормандском формате». Стороны приняли несколько документов, направленных на урегулирование конфликта, но в последние недели наблюдается эскалация конфликта. Не единожды под обстрел попадали прифронтовые населенные пункты, в которых получали ранения мирные жители и разрушались их дома.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх