Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Поклонская назвала себя украинкой и предложила Зеленскому встретиться

Поклонская назвала себя украинкой и предложила Зеленскому встретиться



Поклонская назвала себя украинкой и предложила Зеленскому встретиться

Экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы РФ, зампред комитета парламента по международным делам Наталья Поклонская заявила, что хотела бы встретиться с президентом Владимиром Зеленским.


Политик в интервью РИА Новости сказала, что необходимо «двигаться вперед», и в этой связи предложила бы украинскому лидеру начать диалог. Политик хотела бы побеседовать с Зеленским на предмет выстраивания отношений в пользу людей, восстановления их прав и сохранения мира.


Поклонская подчеркнула, что является украинкой, но для нее родной русский язык. По ее мнению, в Украине большинство людей имеют такую позицию.


«Я за движение вперед и за развитие. В наших силах изменить настоящее, а не прошлое, бесконечно поливая друг друга грязью и настраивая людей на вражду. Создавать благополучный климат и условия для жизни людей – это и есть задача политика», - отметила Поклонская.


По ее словам, политика ненависти и вражды ведет к разрухе.


«Владимир Зеленский показывает всем, что он такой простой и доступный для людей. Но это всего лишь его образ, созданный еще в заранее подготовленном кино. Вряд ли он решится на встречу. Имея все согласования нашего внешнеполитического ведомства, со своей стороны я хотела бы иметь возможность встречи с ним», – сказала Поклонская.


«Сегодня запрет русского языка для украинцев – это продолжение раскола. Я украинка, для меня родной язык – русский. И таких, как я, в Украине большинство. То есть украинская власть отказывается от культуры собственного народа, языка своих предков. А потом, может быть, мы услышим, что Россия виновата в "аннексии" русского языка в Украине. Ровно как с Крымом. Сами от нас отказались, а теперь непрекращающаяся шарманка "у нас забрали Крым"», - сказала депутат Госдумы.


Политик добавила, что, имея все согласования российского внешнеполитического ведомства, «со своей стороны я хотела бы иметь возможность встречи с ним».


В то же время она отметила, что у Зеленского только вид «простоты и доступности для людей», созданный заранее кинематографом.


«Вряд ли он решится на встречу», - считает Наталья Поклонская.


Напомним, ранее Наталья Поклонская предложила Зеленскому воздержаться от международного преступления и вступить в конструктивные переговоры по вопросу подачи воды в Крым. Также она предлагала украинскому президенту «отправить головорезов в лагеря» и прекратить играть «князя бандеровского».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


12.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх