Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Отключат свет, воду, тепло и канализацию: тернопольские власти грозят драконовскими мерами нарушителям карантина

Отключат свет, воду, тепло и канализацию: тернопольские власти грозят драконовскими мерами нарушителям карантина



Отключат свет, воду, тепло и канализацию: тернопольские власти грозят драконовскими мерами нарушителям карантина

В Тернопольской области власти утратили терпение в отношении нарушителей карантина, введённого из-за пандемии коронавируса. В их отношении городской градоначальник Сергей Надал решил прибегнуть к радикальным мерам.


Об этом Надал уведомил общественность в соцсети.


Он пояснил, что контролирующие органы сообщают о многочисленных нарушениях карантина, особенно развлекательными, ночными заведениями. По мнению мэра, это создает угрозу распространения COVID-19, в связи с чем он правоохранителям приказали усилить контроль за соблюдением карантина. Нарушители будут наказываться отключением от ряда критических благ цивилизации.


«Кроме того, поручено управлению торговли присоединиться к этой работе и, в случае необходимости, тем заведениям, где будет доказано, что их работа способствует распространению инфекции, если они не будут прислушиваться к рекомендациям, будет идти речь об отключении подачи воды, работы канализации, тепла и других сетей», — заявил Надал.



Напомним, на Украине сегодня коронавирус поставил своеобразный рекорд: за минувшие сутки обнаружено наибольшее число инфицирований с начала года. В стране замечен «британский штамм» инфекции, которая более заразна и более смертоносна. Тернополь принадлежит к регионам, где количество больных ежедневно растет. По данным медиков, что среди больных больше молодежи. Уже есть три человека, которые заразились коронавирусом в третий раз. Один из этих пациентов скончался. Кроме того, в регионе 66 человек переболели COVID-19 дважды.


Напомним также, Украине в НАНУ пророчат вскорости 40 000 новых заражений коронавирусом ежедневно. Пока страна входит в тройку лидеров Европы по распространению заболевания.


Ранее в Днепре пациент с COVID-19 перерезал себе горло. Также публиковалась информация, что в больницах Украины умирают 9 из 10 человек, подключённых к ИВЛ.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


12.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх