Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военнослужащим Народной милиции ЛДНР не повысили денежное довольствие, несмотря на обещания

Военнослужащим Народной милиции ЛДНР не повысили денежное довольствие, несмотря на обещания



Военнослужащим Народной милиции ЛДНР не повысили денежное довольствие, несмотря на обещания

В начале февраля известный российский военкор ВГТРК Александр Сладков сообщил, что бойцам Народной милиции поднимут денежное довольствие, и эта перспектива была доведена до каждого солдата. «Если военных опять, мягко говоря, разыграют, эффект будет очень ярким, может он тогда откроет нужным людям глаза?», - писал тогда Сладков.


Затем в ТГ-каналах появилась информация о том, что в феврале якобы не успевают сделать перерасчет, поэтому деньги с повышением и с задолженностью за февраль могут быть выплачены в марте. Однако в итоге оказалось, что военных все-таки обманули, и никакого повышения денежного довольствия не произойдет, о чем сообщил военкор Юрий Котенок.


«Иной раз мне кажется, что тыловыми и финансовыми вопросами в Донбассе, прежде всего, в части обеспечения силовиков, занимаются враги России и русского народа. Почему так думаю? Потому что начали выдавать з/п без обещанного "во времена оные" повышения. И ладно бы, что опять некоторые будут в течение трех дней "самые боеспособные в мире", но снова обманули людей. Пиши-не пиши, кричи-не кричи Сладков и другие военкоры, а всё без толку. Обман процветает и уже не дурно пахнет, а воняет...», – сообщил военкор в своем ТГ-канале.


Источник «Антифашиста» в Народной милиции ЛНР сообщает, что Москва сокращает финансирование Республик, и сокращение финансирования коснулось, в том числе и Корпусов Народной милиции, поэтому повышения зарплат в обозримом будущем ожидать не стоит.


Ранее «Антифашист» в материале «Повышение зарплат бойцам Народной милиции ЛДНР оказалось очередным розыгрышем?» сообщал, что в феврале солдаты и сержанты должны были получить +20% к окладу, а офицеры +10%. Источник в Народной милиции отмечал, что «состояние дел с кадрами описать цензурной лексикой невозможно», а удержать основную массу оставшихся людей на службе и, тем более, привлечь новых можно только достойной заработной платой.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


15.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх