Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Андрей Золотарев: «Проблема Дубинского в том, что пытался усидеть сразу на двух стульях»

Андрей Золотарев: «Проблема Дубинского в том, что пытался усидеть сразу на двух стульях»



Андрей Золотарев: «Проблема Дубинского в том, что пытался усидеть сразу на двух стульях»

Итак случилось то, что давно прогнозировалось и логически проистекало из сложившейся ситуации. 14 марта внеочередная конференция Киевской областной организации партии «Слуга народа» приняла решение о смещении народного депутата Александра Дубинского с должности председателя облорганизации. Председателем Киевской областной организации «Слуги народа» был избран Андрей Мотовиловец.


Хотя многих и ввело в заблуждение то, что вчера на съезде «Слуги народа» 13 марта был сформирован Национальный совет громад как один из новых руководящих органов партии. В состав этого совета автоматически вошли руководители всех областных организаций партии. В том числе и Александр Дубинский. На самом деле конфликт не был исчерпан. Конфликтный сценарий стал неизбежным после того, как Дубинский отказался покинуть фракцию после введения против него санкций США. В принципе снимать зеленую пленку со своего «Гелендвагена» Дубинский мог уже тогда.


Безусловно он будет пытаться перейти в контратаку. Со свойственным ему талантом публициста станет рассказывать, что конференция была фальшивой, будет пытаться созвать собрать альтернативную конференцию, но это уже арьегардные бои. Будет много шума, но отыграть назад ситуацию уже не получится, как нельзя затолкать зубную пасту обратно в тюбик. Следующим шагом скорее всего станет исключение Дубинского из членов партии.


Проблема Дубинского в том, что пытался усидеть сразу на двух стульях. Причем приоритетность интересов его патрона под сомнение не ставилась. Однако одно дело, когда ты с чем- то не согласен, другое дело, когда оппозиционность переходит на уровень действий. Этого терпеть никто не будет. Теперь события получат еще большую динамику, как выразился бывший партнер Игоря Валерьевича Корбан «деолигархизация любит скорость!»


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


15.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх