Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Максим Гольдарб: Отказ населения от вакцинирования индийским лекарством - это лакмус отношения страны к «зелёным»

Максим Гольдарб: Отказ населения от вакцинирования индийским лекарством - это лакмус отношения страны к «зелёным»



Максим Гольдарб: Отказ населения от вакцинирования индийским лекарством - это лакмус отношения страны к «зелёным»

Вакцинация не идёт не потому, что индусы вакцину сделали. И даже не из-за заболевшего после неё санврача.


Дело в другом: никто не верит ни Степанову, ни «зеленым слугам», ни Зеленскому, ни Шмыгалю. И все, что от них идет, все, что они предлагают, сегодня воспринимается народом в штыки.


Отказ страны от вакцинирования тем, что они привезли, - это лакмус отношения страны к «зелёным». Они сегодня - это синоним и олицетворение лжи, фальши, обмана, постановочности и неискренности.


Уверен, большинство людей воспринимают все их разборки, съезды, конфликты по принципу СДД: сожрите друг друга. Их сходки, обещания, программы, заявления обесценены. Они - ложь. За два года президент и его слуги вызвали столько разочарования и, мягко говоря, нелюбви к себе, что большинство украинцев, в ближайшее время, как только где-то увидят условный плакатик зеленого цвета, в лучшем случае обойдут его стороной, если не пнут или не плюнут в него.


С горьким и злым смехом страна воспринимает их заявления о баллотировании на второй срок. При этом обращает на себя внимание то, что спикер Разумков все дальше дистанцируется от «зеленой конторы», понимая, что политического будущего у «зеленых слуг» не будет. Все эти фрики, идиоты, проходимцы, негодяи или просто человеконенавистники, собранные президентом под «зелёной» крышей, весь этот артистичный сброд, как бы ему ни хотелось, заканчивает свои гастроли в Украине.


Люди никогда не поверят тому, кто обманул надежды трёх четвертей страны.



  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх