Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дедушкой 8-летней девочки, попавшей в скандал из-за романа с 13-летним подростком, оказался чиновник Рады

Дедушкой 8-летней девочки, попавшей в скандал из-за романа с 13-летним подростком, оказался чиновник Рады



Дедушкой 8-летней девочки, попавшей в скандал из-за романа с 13-летним подростком, оказался чиновник Рады

Дедушкой 8-летней модели Миланы Маханец, которая перебралась жить к 13-летнему блогеру Паше Пэл с одобрения ее матери, оказался главный консультант секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики объявили себя парой Сергей Шумейко.


На страничке Миланы «ВКонтакте» в разделе «основная информация» в графе «дедушка» был указан Сергей Шумейко.


Дедушкой 8-летней девочки, попавшей в скандал из-за романа с 13-летним подростком, оказался чиновник Рады


Человек с такими же данными является главным консультантом секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики.


Дедушкой 8-летней девочки, попавшей в скандал из-за романа с 13-летним подростком, оказался чиновник Рады


Журналистам «Сегодня», Шумейко подтвердил тот факт, что действительно является дедушкой Миланы Маханец, отметив, «есть такое».


Что касается откровенных фотографий и отношений внучки с парнем, чиновник заявил, что не следит за всей этой ситуацией:


«Я не особо этим интересуюсь, я не обращаю на это внимания. У нее есть мать, у нее есть свое какое-то мнение».


Напомним, в середине марта 8-летняя модель Милана Маханец и 13-летний блогер Паша Пэл объявили себя парой. Девочка с одобрения мамы перебралась жить в квартиру своего избранника. В соцсетях они начали выкладывать совсем не детские истории.


После разгоревшегося скандала на страничке 8-летней модели в Instagram появился комментарий, который, по всей вероятности, опубликовала мать девочки Дарья Маханец, так как именно она активно освещает жизнь Миланы в сетях.


В сообщении говорится, что «отношения» между моделью и блогером начались с хайпа и закончились привязанностью. Их цель была — поднять активность в социальных сетях.


Дедушкой 8-летней девочки, попавшей в скандал из-за романа с 13-летним подростком, оказался чиновник Рады


Председатель парламентского подкомитета по вопросам высшего образования, нардеп от «Слуги народа» Юлия Гришина написала в своем Telegram-канале, что публичный роман 8-летней девочки и 13-летнего парня может подпадать под статьи Уголовного кодекса о развращении малолетних или проведении мероприятий сексуального характера с участием несовершеннолетних.


«Как можно остановить этот треш и не допустить подобное в будущем? Ищу ответ на вопрос с юристами», — заявила Гришина.


Омбудсмен Николай Кулеба обратился в прокуратуру, МВД и киберполицию. Помимо этого, правоохранительные органы открыли уголовное производство и вызвали на допрос мать 8-летней модели Дарью Маханец.


В киберполиции заявили, что случай Миланы по-настоящему опасен, поскольку контент на ее странице может провоцировать педофилов.


«Взрослые позы, выражения лица, макияж, яркая и завышающая возраст одежда, поцелуи — это то, что способно заинтересовать преступника и привлечь его внимание к конкретному ребенку. Для педофила такая страничка выглядит как магнит», — подчеркнули в ведомстве.


По мнению адвокатов, сексуальные отношения между подростками не являются преступлением, если все добровольно. Психологи считают, что роман между несовершеннолетними блогерами не является серьезным.


Мать девочки уже дала показания в полиции в Ирпене и назвала романтические отношения между 8-летней девочкой и 13-летним подростком постановкой.


Александр Маханец, отец девочки, в комментарии журналистам, рассказал, что пытается общаться с дочкой и помогать ей, но не хочет говорить о бывшей жене. Мужчина добавил, что шокирован происходящим.


«С дочерью я пытаюсь общаться и помогать, а о Дарье (экс-супруга Дарья Маханец, — ред.) говорить нет желания. Сейчас я просто в шоке от происходящего. Все, что творится, мягко говоря, неправильно», — сказал Александр Маханец.


Родители Миланы разошлись в 2019 году. По словам знакомых семьи, развод пары проходил очень тяжело, хотя его причина неизвестна. Примерно в тоже время ребенок появился в социальной сети, а страница в Instagram девочки стала рекламной площадкой. Друзья не исключают, что именно развод послужил толчком для резкой смены общения и отношения мамы к дочке.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх