Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Билецкий предлагает сажать на 12 лет за поздравления Путину и за разговоры на русском языке

Билецкий предлагает сажать на 12 лет за поздравления Путину и за разговоры на русском языке



Билецкий предлагает сажать на 12 лет за поздравления Путину и за разговоры на русском языке

Лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий уже активно раскручивает себя и свою партию под новые выборы.
Он явно стремится занять нишу борцов с «пятой колонной Кремля» – выгодное дело и надежный заработок еще с 2014 года.
По его мнению, сейчас опять наступает власть улицы. Именно она подталкивает Владимира Зеленского к жестким решениям как внутри страны (борьба с олигархами и коллаборантами), так и на Донбассе.


«Власть улицы наступает, когда чиновники не справляются со своими функциями. Такое время фрайкоров было в 2014 году из-за того, что фактор безопасности не был обеспечен государством. И учителя, школьники, студенты, инженеры пошли воевать. Сейчас власть тоже справляется плохо. Власть не справляется с экономическими вызовами, с запросом общества на справедливость, а это неравномерное распределение финансовых благ, коррупция, власть олигархов. Держава не справляется, с и нацбезопасностью. Это фактор украино-российской войны, ее развязка», – отмечает лидер Нацкорпуса.


Правда, он похвалил Зеленского за решительность в расправах с «врагами народа»:


«Но сейчас стало лучше. После заседаний СНБО, после смены риторики я изменил свое мнение о Зеленском. Я не верю ни в патриотизм Зеленского или Порошенко. Но я верю в результат, и я вижу позитивные моменты в закрытии телеканалов, в принятии законов о коллаборации, в жестком разговоре по Крыму».


Радикал считает, что Зеленского изменило не давление Запада, а позиция РФ.


«Владимира Зеленского и его риторику изменил один человек: Владимир Владимирович Путин. Еще три месяца назад президент сливал Украину под Россию. Но теперь он не может пойти на условия РФ, слить страну и полностью встать на колени, как хочет Россия. Ему помешали это сделать общественное мнение и улица», – рассказал лидер «Нацкорпуса» Билецкий в интервью львовскому журналисту-русофобу Остапу Дроздову.


А также сформулировал новые тезисы, с которыми его партия может пойти на выборы.


««Украина понадусэ» – вчерашний день. Вызвольна боротьба – удел Галицкой партии и ВО «Свобода». Борьба с инакомыслящими, с «промосковскими политиками» и «пророссийскими каналами» - вот основные цели «Нацкорпуса».


Билецкий, к слову, предлагает сразу сажать на 12 лет всех журналистов, которые пишут про налаживание взаимоотношений с Россией, всех бизнесменов, торгующих с «агрессором», и всех политиков, которые смеют упоминать Россию и Путина всуе, не говоря уж о встречах и переговорах. За поздравления Путина и разговоры на русском в общественном месте – тоже 12-летний срок. Под эти статьи уже сейчас подпадает половина депутатского корпуса и большинство СМИ. Ну и, конечно, превращение Донбасса, отвоеванного силой, в бесправное гетто. Что касается жителей ЛДНР, то по версии Билецкого, они не подпадают под статью «О коллаборационизме» кроме «пожарный, медсестра, дворник».


«А вот с учителями «будет отдельный разговор», – предупреждает радикал.


«Ну вот, готовая уголовная статья для экс-президента. Помните: «Обнимаю, жму руку». Да и Зеленскому 12 лет светит – продавал свой смех оккупантам, роялти получал. На этом фоне даже Медведчук и ОПЗЖ меркнут…», – оценила высказывания Билецкого блогер Инга Кирюхина.


Она же предполагает, что такая риторика накануне анонсированного Зеленским собрания «нормандской четверки», вряд ли улучшит позиции Украины по Донбассу, зато даст шанс РФ указать на «нюансы плана Б».


«Это уже фашизм или еще радикальный центризм? Если да, то можно Билецкому в «Слугу народа» записываться, это ж они анонсировали новую идеологию!», – отмечает эксперт Олег Федин.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


18.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх