Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Михаил Павлив: «Нас ожидает развал монобольшинства, спикириада и премьериада»

Михаил Павлив: «Нас ожидает развал монобольшинства, спикириада и премьериада»



Михаил Павлив: «Нас ожидает развал монобольшинства, спикириада и премьериада»

О текущем моменте и немного больше. На наших глазах разворачивается ковид-кризис, который удачно избежала страна в прошлом году, и "победой" над которым так гордится власть (продолжая программы великого распила).


Если тенденции роста заболеваемости, смертности и тяжести течения от нового штамп ковида сохранятся, то уже в краткосрочной перспективе нас ждет коллапс здравоохранения. Следствием неизбежно станет масштабный локдаун, гораздо более строгий чем в прошлом году. В свою очередь, он породит сильнейший кризис в экономике, последствия которого будут ощутимы уже летом/осенью.


При этом, никто не отменял эскалацию напряжения в международных отношениях, вагнеровский кейс и билингкэт со всеми вытекающими, активизацию работы по "крымской платформе". Все это формирует крайне тревожные ожидания по Донбассу в летне/осенний период.


Реагировать власть скорее всего будет по линии "войны с олигархами" и вечернего шоу СНБО, в отчаянной попытке дать пусть не хлеб, так, хотя бы, зрелище, порождая возрастающее сопротивление крупного бизнеса.


Совокупность этих факторов к осени/зиме создает серьезные предпосылки к финальному падению рейтингов президента и его политической силы. Вероятен развал монобольшинства, спикириада и премьериада.


С непрогнозируемым итогом. Не исключены досрочные выборы на фоне войны всех против всех.


Что будет финальным аккордом этой начинающейся турбулентности пока прогнозировать трудно. Но, уверенно можно говорить только одно - традиционно для Украины станет только хуже. Насколько? Поймем в течении полугода.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


23.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх