Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чубаров уличил Штаб Навального в отказе «вернуть» Украине Крым

Чубаров уличил Штаб Навального в отказе «вернуть» Украине Крым



Чубаров уличил Штаб Навального в отказе «вернуть» Украине Крым

Глава так называемого Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что штаб российского блогера Алексея Навального не намерен возвращать Украине Крым.


Такой вывод Чубаров сделал на основании ряда действия Штаба. Так, соратники Навального разместили на своем сайте карту с российским Крымом, и в дальнейшем отказались ее исправлять в пользу Украины.


Об этом Чубаров рассказал на своей странице в Facebook.


Он сообщил, что Штаб запустил сайт «Свободу Навальному», на котором разместила картографическое изображение Российской Федерации, включив в него Крым.


Чубаров уличил Штаб Навального в отказе «вернуть» Украине Крым


«По моей инициативе час назад (в 18.45 в среду 24 марта, - ред.) у меня состоялся разговор с Леонидом Волковым, в ходе которого я объяснил неприемлемость такого действа и предложил привести границы РФ в соответствии с международно-признанными границами Украины, исключив на картинке полуостров Крым из границ РФ», - рассказал глава Меджлиса крымскотатарского народа.


В свою очередь, соратник Навального Волков объяснил Чубарову невозможность обозначить Крым украинским. Председатель Меджлиса не захотел транслировать аргументы Волкова в соцсети и предложил ему лично их озвучить.


«Не хочу никому читать никаких нотаций, ограничусь лишь очевидным – хотите справедливости у себя дома, прекратите мародерствовать в чужом доме», – отметил Чубаров.


Чубаров уличил Штаб Навального в отказе «вернуть» Украине Крым


Напомним, в октябре 2014 года Навальный посоветовал украинцам не обманываться относительно возвращения Крыма.


«Крым – это бутерброд с колбасой, или что, чтоб его туда-сюда возвращать?», – заявлял тогда Навальный.


В январе 2021 года министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что не стоит очаровываться Навальным с точки зрения интересов Украины, припомнив указанное выше изречение блогера. При этом он добавил, что Навальну, в случае прихода к власти в РФ, «бутерброд придется вернуть».


Украина рассчитывает, что смена власти в России и уход Владимира Путина будут способствовать возвращению полуострова Украине. Однако в экспертной среде неоднократно указывалось, что кто бы не сменил Владимира Путина, Крым Украине не будет возвращен никогда. Сам Путин 18 марта 2021 назвал Крым сакральным местом для России.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


25.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх