Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве радикалы избили уличного музыканта и пригрозили отрезать палец за песни Моргенштерна

В Киеве радикалы избили уличного музыканта и пригрозили отрезать палец за песни Моргенштерна



В Киеве радикалы избили уличного музыканта и пригрозили отрезать палец за песни Моргенштерна

В Киеве на Крещатике радикалы избили уличного музыканта и пригрозили в следующий раз «отрезать палец на ноге» за исполнение песен российского рэпера Моргенштерна (Алишера Валеева).


По информации Telegram-канала «Харьков1654», киевские радикалы провели «воспитательную работу» с музыкантом из Харькова, который приехал в столицу, чтобы подзаработать.


«Помните Дэнчика, который выступал на Холодной Горе и собирал деньги на зубы? Поехал в Киев подзаработать, а на него местные активисты напали и запретили петь песни Моргенштерна», — говорится в сообщении.


В обнародованном ролике «патриоты», не показывающие своих лиц, запугивают музыканта и заставляют его пообещать, что он больше не будет петь песни Моргенштерна и «вырождать украинскую нацию», называя его при этом «москалём». Обин из националистов ударил музыканта.


В Киеве радикалы избили уличного музыканта и пригрозили отрезать палец за песни Моргенштерна




Стоит отметить, Моргенштерн не запрещен на Украине и даже намерен летом отправиться с туром. Журналист украинского телеканала «1+1» Игорь Колтунов уже призвал избить российского рэпера, когда он приедет на гастроли.


В 2019 году после пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса (4 декабря 2019 года пожар в колледже забрал жизнь 5 человек и десятки пострадавших) российский рэпер провел концерт в день национального траура и назвал скорбь украинцев «показухой», призвав их устроить «день крика».




Напомним, в начале марта в центре Львова поборники украинского языка набросились на уличных музыкантов за исполнение песен на русском языке.



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


28.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх