Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Николай Азаров: Почему власть в Украине настоящие предатели?!

Николай Азаров: Почему власть в Украине настоящие предатели?!



Николай Азаров: Почему власть в Украине настоящие предатели?!

Моя позиция абсолютно понятная. В результате тех действий, которые предпринимало наше правительство, экономика страны росла, развивалась, благосостояние людей увеличивалось, цены были стабильные, и вообще перспективы Украины были стабильные.


А можно ли сейчас так же охарактеризовать последствия решений, которые принимают нынешние власти?


Я, наверное, не найду ни одного человека в здравом уме и твёрдой памяти, который назвал бы мне хотя бы одно решение власти, которое было бы направлено на рост благосостояния наших людей, на развитие страны, на решение текущих проблем.


Любую проблему давайте возьмём. Например, пандемия. Вот уже больше года... Что эта власть сделала с точки зрения медицины, развития медицины, например оснащения наших медицинских учреждений современной техникой, лекарствами? Прививочная кампания, которую они полностью провалили.


Уже многие страны измеряют количество привитых десятками миллионов, а в процентах — уже вышли на 50-60%. Украина — одна из наихудших стран с точки зрения осуществления прививочной кампании.


Ну как охарактеризовать такие действия? Только как сознательное вредительство, сознательное предательство.


Теперь о другом. Если говорить стратегически, то тот курс, которым идёт руководство Украины, — это абсолютно провальный курс, это предательский курс по отношению к народу Украины. И народ это ощущает.


Ведь не случайно идёт такая миграция из страны. Уехали миллионы наших граждан, миллионы, речь идёт не о тысячах человек, не о десятках тысяч, а речь идёт о миллионах. Даже в год пандемии и по официальным данным, которые приводил и Степанов, и другие деятели, число уехавших врачей и медсестёр измеряется десятками тысяч.


По-моему, 66 тысяч — такую называли цифру. Десятки тысяч врачей и медсестёр уехали в этот сложнейший период из страны. И тем самым дали оценку той политике, которую проводит Зеленский и его бригада.


Источник


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх