Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обозленный локдауном житель Словении явился в парламент страны с бензопилой

Обозленный локдауном житель Словении явился в парламент страны с бензопилой



Обозленный локдауном житель Словении явился в парламент страны с бензопилой

Обозленный житель Словении, разгневавшись продлением ограничительных мер в стране в виду пандемии коронавируса, заявился в парламент с включенной бензопилой. Мужчину скрутили, не дав реализовать подозрительные намерения.


Не согласный с повторным введением жесткого карантина гражданин с бензопилой пожаловал в здание Национальной ассамблеи (парламента) Словении в столице страны Любляне вечером, 30 марта, примерно в 7 вечера.



В одной руке он держал включенную бензопилу, которую направил на здание, а в другой — поводок с собакой.


На видео, которое распространяют в соцсетях, видно, как сотрудник службы охраны здания парламента подбежал к мужчине и повалил его на землю. Несколько его коллег присоединились к обыскам визитера.


Уже лежа на земле, визитер воскликнул, что ему «достаточно этого закрытия», таким образом протестуя против объявленного повторного локдауна в стране из-за увеличения количества инфицирований COVID-19.


В результате инцидента никто не пострадал, сообщает агентство STA. Полицейские в настоящий момент выясняют детали случившегося, сообщила администрация полиции Любляны.


Incident pred Državnim zborom. Moški s psom in prižgano motorno žago je želel nad parlament. "Dost mam tega zapiranja," je vzklikal. Policisti so ga že obvladali. pic.twitter.com/bvc4Z80K8P

— Luka Svetina (@LukaSvetina) March 30, 2021


Отметим, правительство Словении решило принять рекомендации научно-консультативного комитета и ввести локдаун в стране с 1 по 12 апреля.


Напомним также, на днях в Германии недовольный и уставший от карантина гражданин поджег мэрию города Дельменхорст.


Между тем, в столице Украины усиливают ограничительные меры своего локдауна, который начал действовать с 20 марта. Мэр Киева Виталий Кличко сегодня сообщил, что власти в дополнение к уже имеющимся ограничениям закроют детсады, а транспорт переведут на спецпропуска. Ранее Кличко, наблюдая за очередями и давками на транспорт, из-за ограничения числа пассажиров в салоне, выражал недоумение «куда едут все эти люди» в карантин.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


31.03.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх