Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ролик Манижи стал самым популярным на канале «Евровидения»

Ролик Манижи стал самым популярным на канале «Евровидения»



Ролик Манижи стал самым популярным на канале «Евровидения»

Российская певица Манижа делает серьёзную заявку на победу в песенном конкурсе «Евровидение». Ролик на песню Russian Woman стал самым просматриваемым среди 39 видео этого года на канале конкурса в YouTube.


По состоянию на 3 апреля видео было просмотрено 6,7 миллиона раз, и набрало 220 тысяч лайков, при 138 тысячах дизлайков.


Манижа, таким образом, опередила прежнего лидера просмотров - сербскую группу Hurricane с песней Loco Loco. Сейчас у сербов более 6,6 миллионов просмотров.


Третье место по количеству просмотров разделили представители Азербайджана и Мальты.


Однако всем вышеперечисленным участникам конкурса далеко до российской группы Little Big. Она стала рекордсменом официального канала «Евровидения», набрав с песней Uno 195 миллионов просмотров. Напомним, Little Big должен был представлять Россию в 2020 году, но конкурс был отменён в связи с пандемией коронавируса. В этом году группа отказалась принимать участие в национальном отборе.


Манижа получила наибольшее количество голосов телезрителей на национальном отборе, который прошёл в эфире Первого канала. Песня россиянки таджикского происхождения вызвала неоднозначную реакцию не только у зрителей, но даже у руководства РФ. Так, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала бредом текст песни Russian Woman.


«Кто не знаком с текстом этой песни – рекомендую. Это кони-люди какие-то, бред. Я вообще не понимаю, что это такое, о чем это? Может быть, Елена Владимировна (Афанасьева, сенатор – ред.), вы запросите у «Первого канала» все-таки процедура голосования как проходит. Как-то все очень странно, мягко говорю», — сказала Матвиенко на заседании Совфеда.



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


03.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх