Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Прилепин рассказал, как Россия может ввести войска на Донбасс

Прилепин рассказал, как Россия может ввести войска на Донбасс



Прилепин рассказал, как Россия может ввести войска на Донбасс

Сопредседатель партии «Справедливая Россия - За Правду» Захар Прилепин в программе Владимира Соловьева высказал идею о том, как смогут происходить возможные выборы в Государственную Думу России на территории ЛДНР.


«Надо демонстративно, так как там у нас будет миллион граждан с российскими паспортами, открыть большие участки, чтобы люди прошли и проголосовали. Но не это даже самое главное... Мы же приняли… поправочку о том, что внутренние законы превалируют над международными. Согласно нашим внутренним законам, мы должны обеспечить нашим гражданам, гражданам Российской Федерации право на голосование. Обеспечить их должен не только ЦИК и прочие службы, но и министерство обороны. Они же тоже обеспечивают законность и всё остальное. Поэтому, чтобы люди проголосовали, надо обеспечить им безопасность».



фрагмент программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 30.03.2021


слушать с 22.08


Прилепин считает, что для обеспечения жителям непризнанных республик, которые являются гражданами России, вовсе не обязательно вводить в ЛДНР войска.


«Недавно российские вооружённые силы в неожиданном контексте появились в Италии – в качестве химических войск, которые как бы вот… в этой одежде там поработали… Но у нас на Донбассе тоже, как и везде в мире, короновирус. Поэтому туда могут войти химические войска в красивой форме в огромном количестве… которые обеспечат… ну там же короновирус? Они должны обеспечить… Это же прекрасный, парадоксальный, гуманитарный и удивительный ход!»


Прилепин рассказал, как Россия может ввести войска на Донбасс


Захар Прилепин также рассказал об идее запустить в России «вакционный туризм». Правда, ведущий программы Владимир Соловьев заметил, что министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко негативно высказался на эту тему. По его мнению, министр поторопился. Хотя еще в начале февраля, как сообщало агентство «Интерфакс» туроператор «Интурист» после согласования с правительством готов организовать туры для иностранцев, желающих сделать прививку от коронавируса в России. А немецкая газета DW написала об организации европейскими туроператорами первого «прививочного тура» в Россию.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


04.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх