Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Харьковской области произошла стрельба в купе поезда

В Харьковской области произошла стрельба в купе поезда



В Харьковской области произошла стрельба в купе поезда

В Харьковской области 6 апреля двое нетрезвых мужчин устроили стрельбу прямо в купе вагона пассажирского поезда, следовавшего из Константиновки в Киев. К счастью, люди не пострадали.


Инцидент произошел в 02:00 на железнодорожной станции в поселке Кегичевка Красноградского района, сообщают украинские СМИ.


Предварительно, участниками конфликта были служащие фельдъегерской службы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины совершили ряд выстрелов из неустановленного оружия.


Примерно в 02:30, с прибытием на станцию в Краснограде, правонарушители закрылись в купе и начали угрожать применением оружия. Дальнейшее движение поезда было приостановлено, других пассажиров пришлось эвакуировать.


Более чем через три часа после этого, благодаря специальной полицейской операции "Гром", правонарушителей задержали. На время проведения операции движение поездов на железнодорожной станции "Красноград" не происходило.


Напомним, накануне сообщалось, что на границе с Белоруссией в Волынской области застрелился украинский военный. Эта смерть стала третьим самоубийством в украинской армии за первые два дня апреля.


Кроме того, в Киеве, напомним, посетитель магазина открыл огонь по охраннику из-за замечания об отсутствии маски.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


06.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх