Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Михаил Чаплыга: Немного конспирологии о визите Зеленского в Катар

Михаил Чаплыга: Немного конспирологии о визите Зеленского в Катар



Михаил Чаплыга: Немного конспирологии о визите Зеленского в Катар

Факты: 1. Говорящая голова, поющая дифирамбы новой власти (с некоторых пор) сообщает нам новую дату выхода фильма о «вагнеровцах» - 5 апреля.


2. Внезапно... в самый разгар «эскалации войны» Зеленский едет в Катар (рядом с Оманом и Эмиратами) 5 числа.


3. Из Катара Зеленский звонит КАК МИНИМУМ официально... премьеру Британии!


4. Фильм опять не выходит.


5. Зеленский едет в Катар сразу после «внезапного» звонка Байдена. Чтобы официально якобы позвонить Премьеру Британии, чтобы попросить того вступить нас в НАТУ. (ирония)


Предположение: Байден не хочет больше сливов. Зеленский просто марионетка, которая ничего не контролирует - его везут ради звонка Байдену в Катар. Прикрывают бредовым звонком Джонсону. Какой позор.


Звонка Байдена не было - был звонок с «коммутатора» с требованием прибыть в Катар для разговора. Поскольку сказать, что разговор был очень нужно для пиара, но сказать, что ради него Зеленский летал в Катар - позор... решили сказать авансом, что разговор с «коммутатором» и был звонком Байдена, а звонок в Катаре скрыть и замаскировать звонком в МИ6.


6. Кто-то аккурат в это время разыгрывает сценку с голыми бабами на балконе ОАЭ. Это важный элемент общей Игры. В контексте последующего увольнения посла и продолжающегося «катарского кризиса».


7. Прикрытие в виде бреда про инвестиции не катит. Их уже было из Омана на 5 ярдов, из ОАЭ на 10 и еще новых из Катара на 5. В сумме 20... при том, что отток прямых инвестиций в 20-м составил минус РЕАЛЬНЫЙ ярд.


Про ЛПГ-терминал даже не смешно... экономическое обоснование ИДИОТИЗМА этой идеи в открытом доступе на сайте МинЭкологии, которое эту легенду отрабатывало после аналогичного финта с Порошенко.


8. Сразу после звонка Зеленский увольняет посла в Эмиратах. И прикрывает это «массовыми» увольнениями. Но глупость в подаче новости демаскирует ход.


9. Справка: Катарский кризис 2017 года. Раскол произошел по линии ОАЭ и Саудиты против Катара. Даже воздушное пространство блокировали. Потом по странам, поддержавшим Эмираты, прокатилась волна попыток переворотов. Последняя недавно в Иордании. Катарский кризис продолжается ДО СИХ ПОР.


10. Справка: Один из крупнейших инвесторов Британии – это Катар. Его британские активы оцениваются в 40 млрд фунтов ($52 млрд), пишет Reuters. Среди инвестиций суверенного фонда Qatar Investment Authority (QIA; $335 млрд) – 20% доля в капитале аэропорта Хитроу, небоскреб Shard, универмаг The Harrods, отель Savoy и доля в финансовом центре «Канери Уорф».


Но инвестиции Катара вызывают вопросы у британских регуляторов. Агентство по борьбе с крупным мошенничеством (SFO) и Управление финансовых услуг (FCA) расследуют сделку QIA с одним из крупнейших британских банков – Barclays.


11. Вспомните куда летал чуть ранее на поклон Зеленский? В МИ6 Британского МИДа. В какой валюте одолжил 2 млн. долларов Зеленский у своей жены из офшора в Белизе? В фунтах. Кто контролирует ВСЕ медзакупки в Украине и вакцину? Кроун Эйджентс Британии. Кто (по словам бывшего посла Канады из британского коммонвелса) управляет нашим МИДом? Британия.


12. У кого мы взяли кредит на дырявые лодки? У Британии. Кто строит свою базу у нас в Николаеве и чьи самолеты летают у нас? Британии.


13. Кто «ласкает» уши Зеленского в военных аспектах? Арестович. Чем интересуется Арестович? Ближним Востоком. Откуда всплыл Арестович? Ответ на этот вопрос стоит миллионов…


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


07.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх