Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кравчук сообщил, что готов отстреливать врага в случае вторжения армии РФ

Кравчук сообщил, что готов отстреливать врага в случае вторжения армии РФ



Кравчук сообщил, что готов отстреливать врага в случае вторжения армии РФ

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) сообщил, что готов вести оборонительные бои на территории своего дома в случае полномасштабного вторжения армии России.


Заявление было сделано в эфире телеканала «Украина 24».


Кравчук рассказывал о своих действиях «в случае парашютного десантирования вражеских десантников», и о готовности своего личного оружия на этот случай. Кравчук уверил, что стреляет хорошо.


«Оружие почищено и подготовлено... Есть охрана и пристрелянные места... Хотя я плохо вижу, но стреляю хорошо. Буду до последнего – пока руки оружие будут держать и пока видеть врага буду. Я его, сукиного сына, к себе не приглашал. Сам пришел. Что будет дальше? Мне не интересно, но я его убью... В прошлом году был на охоте. Со 150-ти метров, с первого выстрела точно в цель. Никто сначала не поверил", – поделился Кравчук.


В своем спиче несколько ранее он подчеркнул, что несмотря на «оптимистические заявления» со стороны РФ, она не готова к широкомасштабным действиям.


«Она имеет очень много внутренних проблем и, при всей непредсказуемости ее вождей, страх перед будущим присущий всем. Думаю, что Путин очень хорошо знает, чем это может закончиться для него... Правда на стороне Украины и мы уже не те, что были семь лет назад», – добавил Кравчук.


Напомним, ранее Кравчук рассказал, как заставить Россию «уйти прочь с украинской земли». Также он выдвигал России обвинения в пристрастии к решению вопросов войной.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


07.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх