Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Миссию ОБСЕ надо гнать из Донбасса, как соучастника преступлений

Миссию ОБСЕ надо гнать из Донбасса, как соучастника преступлений



Миссию ОБСЕ надо гнать из Донбасса, как соучастника преступлений

Хочу высказать свое личное мнение о миссии ОБСЕ в Донбассе.Такое ощущение, как-будто там работает не миссия, а засланный «казачок» от Украины и от США. Представьте себе, какой бюджет выделяется для того, чтобы они ездили по Донбассу и фиксировали преступления, убийства, мародерства, издевательства над мирными гражданами и пытки украинских, производимые украинскими карателями.


Дедушку, кормившего курей, убили снайперы-укробандеровцы. ОБСЕ приехали с большим опозданием, отфиксировали, а опубликовали в своем отчете лишь через неделю. Укрофашистские войска из беспилотника убили мальчика. ОБСЕ приехали тоже с большим опозданием. Но зато дали поглумиться укроСМИ над погибшими маленьким ребенком. Мол, это очередной российский фейк. А на последний случай убийства мужчины 57 летнего, которому осколок украинского 122 мм снаряда разорвал грудь, умершего от тяжелого ранения, ОБСЕ вообще не приехало!


И как это все понимать?! Это такую они мирную миссию несут?! А вот почему-то они находят время ездить по ночным заведениям, барам, клубам. Снимать проституток. Как говорится – бухать и веселиться!


Вот это и есть самое настоящее глумление над нами, над Донбассом, над мирными жителями.


А теперь, давайте возьмем факты, о которых много кратно писали в социальных сетях. Как только миссия ДСЕ приезжает в пункт, в который они обязаны приехать, т. е. чрезвычайное происшествие, тут же обстрелы прекращаются. А только они уезжают, и обстрелы продолжаются вновь.


Я уже не говорю о таких случаях, когда ОБСЕ сдает украинской стороне информацию о том, где находятся защитники ЛДНР. Ну, естественно, «доблестные защитники» начинают обстрел защитников Донбасса. Этих фактов очень много в социальных сетях.


Я привел всего лишь малую часть из тех фактов, как выполняют свою миссию ОБСЕ в урегулировании военного конфликта и донесения страшной правды о зверствах, творимых украинскими карателями.


Так вот, я хочу сказать руководству ЛДНР - надо гнать таких «правозащитников», как ОБСЕ с земли Донбасса. Так как они являются провокаторами и соучастниками этой войны. Они не выполняют свою миссию мира, и не выполняют требования международного права о защите людей.


Для меня они есть соучастниками того беспредела, который творят украинские ВСУшники.


Последнее. Прежде чем их выгнать, нужно собрать все факты преступлений, предъявить им, как претензии о двурушничестве, обнародовать, перевести на все языки и выгнать их с позором!


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


16.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх