Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зеленский сожалеет, что Украина не может встречаться с Францией и иметь детей, а Макрон изменяет ему с Путиным

Зеленский сожалеет, что Украина не может встречаться с Францией и иметь детей, а Макрон изменяет ему с Путиным



Зеленский сожалеет, что Украина не может встречаться с Францией и иметь детей, а Макрон изменяет ему с Путиным

На Украине праздник – наконец-то президента Зеленского заметили в Европе! В пятничном номере уважаемой французской газеты Le Figaro появилось его интервью. Правда, то, что наговорил французским журналистам украинский президент, должны разбирать не журналисты или политологи, а психиатры. Потому что воспринимать некоторые его заявления можно только со ссылкой на дедушку Фрейда.


Ну, вот скажите, как ещё можно трактовать заявление Зеленского о том, что Франция и Украина «должны узаконить наши отношения, иметь детей»? Нет, я не передёргиваю, вот вся эта эпохальная фраза:


«Франция – великая страна. Я надеюсь, что она поддерживает эти стремления. Если мы принадлежим к одной семье, мы должны жить вместе. Мы не можем встречаться вечно, как вечные жених и невеста, мы должны узаконить наши отношения, иметь детей, то есть, иносказательно говоря, предсказать общее будущее».


Простите, но мне хочется вспомнить другую цитату – российского писателя и переводчика Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Goblin.


«Все попытки Украины построить государство похожи на стремление семьи геев зачать ребёнка: чем больше стараются, там сильнее болит жопа».


Пучков знает, о чём говорит – он ведь родом с Украины, родился и рос в Кировограде.
Который теперь обозвали Кропивницким.


Но одним только намёком на крепкую мужскую дружбу двух стран – Украины и Франции – Зеленский не ограничился. Он же говорит слова, не понимая их смысла, актерское прошлое, так сказать, довлеет. И вместо того, чтобы просто объяснить, почему НАТО и Евросоюзу надлежит принять Украину в свой состав, украинский президент вдруг начинает канючить, что ему надоело стоять в прихожей!


«Мы не можем бесконечно оставаться в прихожей ЕС и НАТО», – заявил Зеленский.


Каково? Лидер «сильной европейской державы», оказывается, топчется в прихожей и униженно просит, чтобы его тоже пригласили к барскому столу. Объедки собирать? Получается, все заявления о том, что Украина уже в Европе – блеф? Её, получается, только пустили на порог. Где она и выпрашивает разрешения пройти дальше?


Но господин Фрейд, видно, очень сильно повлиял на господина Зеленского, которого европейские господа, видимо, не особо жалуют. Потому что президент Украины снова заговорил о каких-то загадочных отношениях. Он так и сказал – «настал момент перейти на новый уровень отношений…». Господи, неужели он снова про ЭТО? Ну, так и есть – «…и пригласить Украину вступить в ЕС и НАТО».


«Если ЕС и Эмманюэль Макрон действительно считают нас членами европейской семьи, то они должны действовать соответствующим образом. Пора перейти от разговоров к решениям», – сказал украинский лидер.


Ну, да, как сказал однажды другой великий украинский мыслитель Виталий Кличко, «Европе выгодно иметь Украину своим членом».


Зеленский сожалеет, что Украина не может встречаться с Францией и иметь детей, а Макрон изменяет ему с Путиным


Но на этом фрейдизмы президента Зеленского не закончились. Он пошёл ещё дальше и


выразил сожаление в связи с тем, что у Макрона «лучше отношения» с президентом России Владимиром Путиным, чем с ним. То есть, если понимать президента Украины в том же ключе, то Макрон изменяет Зеленскому с Путиным?


«И это происходит в тот момент, когда Украина особо нуждается в европейской поддержке», – сказал Зеленский.


Ну и как заключительный апофигей, разбирая Украину и Францию, как двух любящих друг друга организмов, рассказывая о нормандском формате этих отношений, Зеленский сказал: «Я думаю, что Эмманюэль Макрон способен поддержать его существование на искусственном дыхании. Но, честно говоря, я считаю, что этот процесс остановился».


Конечно, наверное, украинскому президенту тяжело и больно осуществлять те процессы, которые Европа внедряет в Украину, видимо, Украина еще не совсем созрела? Но, оказывается, и здесь виновата Россия.


«Часть этого организма не желает более двигаться вперед, так как Россия все блокирует», – с грустью заявил президент Украины.


В общем, печалька – часть организма Украины отказывается двигаться. Я даже стесняюсь спросить – какая? Неужели эта часть отвечает за принятия решений в этой стране?


Впрочем, мы же знаем, что всё в Украине делается через…


Ну, вы меня поняли.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


16.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх