Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Финальная битва с абсолютным злом»: соратники Навального созывают экстренный митинг

«Финальная битва с абсолютным злом»: соратники Навального созывают экстренный митинг



«Финальная битва с абсолютным злом»: соратники Навального созывают экстренный митинг

Команда Алексея Навального собирает экстренный митинг в среду, 21 апреля, в 19:00 на центральных площадях российских городов якобы из-за резкого ухудшения здоровья оппозиционера.


Об этом сегодня, 18 апреля, рассказали в видеобращении соратники оппозиционера Иван Жданов и Леонид Волков.


«Ждать и откладывать больше нельзя… Алексея Навального убивают. Страшным способом. На глазах у всех нас», — утверждают они.


Жданов и Волков призывают сторонников Навального «действовать быстро», так как, его жизнь «висит на волоске».


По их словам, президент РФ Владимир Путин «взял в заложники» Навального, чтобы отомстить за то, что не только выжил после отравления «Новичком», но и сумел расследовать покушение и назвать виновных. Также, мол, из-за падающего рейтинга, российский лидер объявил экстремистами и врагами РФ борющихся с коррупцией сторонников Навального.


Они заявляют, что сейчас жизнь Навального, который голодает более двух недель, под угрозой. К нему якобы не пускают врачей.


«Жизнь Алексея Навального и судьба России зависят от того, сколько граждан выйдет на улицы», — призывают Жданов и Волков.


В Москве акция, по задумке организаторов, пройдет на Манежной площади, в Санкт-Петербурге — на Дворцовой площади.


Они назвали предстоящую акцию «финальной битвой между людьми и абсолютным злом» и призывают выходить на протест, «чтобы страна не погрузилась во тьму».



Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы заменил приговор оппозиционеру Алексею Навальному с условного на реальный и отправил его в колонию общего режима на 3,5 года. Фактически он пробудет в колонии 2,5 года.


Кроме того, 20 февраля Навального приговорили к выплате штрафа в 850 тыс. рублей по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко.


Оппозиционера определили к отбыванию срока наказания по делу «Ив Роше» в исправительную колонию №2 (ИК-2) во Владимирской области РФ.


По словам Навального, за время нахождения в колонии он похудел на 13 килограмм.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


18.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх