Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тищенко устроил празднование дня рождения жены в ресторане во время карантина

Тищенко устроил празднование дня рождения жены в ресторане во время карантина



Тищенко устроил празднование дня рождения жены в ресторане во время карантина

Несмотря на то, что Украина занимает одну из лидирующих позиций в мире по числу заболевших коронавирусной инфекцией, а в Киеве официально введен режим тотального локдауна, представители Зе-команды устраивают пир во время чумы. Так, в очередной раз отличился народный депутат Николай Тищенко, который, наплевав на все ограничения, закатил пышную вечеринку в гостинице для своей именинницы-жены Аллы Барановской.


Судя по видео, празднование проходило в ресторане киевского отеля «Fairmont». Однако, согласно карантинным правилам, работа ресторанов при отелях разрешена только в утренние часы.



Попытка одного из помощников нардепа оправдаться, что мероприятие проводилось дома, оказалась безуспешной - журналисты обнаружили рядом с гостиницей припаркованный автомобиль политика. Ни о каких масках и соблюдении социальной дистанции на шумной гулянке, конечно, не было и речи. После возникшего резонанса представители полиции начали уголовное производство по статье о нарушении санитарных правил и норм, установленных для предотвращения эпидемических болезней (ч. 1 ст. 325 УК Украины), предусматривающей наказание от штрафа в 1000-3000 необлагаемых налогом минимумов до 3 лет лишения свободы.


Весьма болезненно выходку нынешнего закарпатского куратора партии «Слуга народа» восприняли в Офисе президента (ОП), который как никто поспособствовал снижению поддержки Зе-команды среди граждан страны.


«В Офисе Президента были недовольны выходкой нардепа Николая Тищенко. Президент Владимир Зеленский назвал Колю идиотом, который помогает оппонентам уничтожать рейтинг власти. Тищенко все «поздравили» с очередным зашкваром, сейчас по его кейсу готовят заявление», - констатирует телеграм-канал «Легитимный».


Отметим, что почти год назад бывший председатель Киевской городской организации уже становился фигурантом аналогичного скандала. Тогда в период всеукраинского карантина принадлежащий депутату столичный ресторан «Велюр» активно работал для избранных. Туда приходили обедать представители киевского бомонда, ставленники олигархов Рината Ахметова и Игоря Коломойского, артисты принадлежащей Зеленскому студии «95 квартал» и другие. В то же время другие рестораторы, наряду с миллионами обычных граждан, терпели колоссальные убытки, оставленные без поддержки правительства и лишенные возможности заработка. В ОП тогда очень долгое время не могли отмыться от последствий этого зашквара. Именно он поспособствовал низкому результату пропрезидентской партии на выборах в Киевский городской и областной советы. Как видим, урок для Тищенко впрок не пошел. По-хорошему депутата бы следовало не в Закарпатье ссылать, а вообще из рядов партии выгнать, но столь решительных последствий он, видимо, не опасается.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


19.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх