Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Шулер и гастарбайтер» против «крышевателя контрабанды»: Саакашвили и Марченко обменялись оскорблениями

«Шулер и гастарбайтер» против «крышевателя контрабанды»: Саакашвили и Марченко обменялись оскорблениями



«Шулер и гастарбайтер» против «крышевателя контрабанды»: Саакашвили и Марченко обменялись оскорблениями

Глава Минфина Сергей Марченко заявил, что председатель Исполнительного Комитета реформ Михаил Саакашвили — «шулер с большой дороги». Экс-президент Грузии в ответ обвинил украинского министра в связях с контрабандистами и назвал его «вороватой букашкой» и болтуном целой группы «политической элиты».


Все началось с того, что в эфире «Свобода слова Савика Шустера» Саакашвили раскритиковал Марченко.


Глава Минфина в интервью изданию «Левый берег», оправдываясь, заявил, что обвинения Саакашвили не соответствует действительности.


«Саакашвили что-то сказал о Марченко. Но никто не разбирается. Все запомнили, что Саакашвили сказал, что Марченко якобы коррупционер. Я потом в интервью говорю, что он (Саакашвили — ред.) подлец и мерзавец, и что этот человек — шулер с большой дороги, приезжий гастарбайтер», — парировал Марченко.


По его словам, беглый грузинский политик нашел приют на Украине и «что-то попытался сделать». Однако определенные его идеи не удалось реализовать, поэтому, по мнению министра, Саакашвили ищет виновных.


«Выбрал меня. Я не буду это терпеть. Поэтому я говорю: "условный товарищ С, покажи что ты можешь. Ты в Украине уже показывал в губернаторстве, и сейчас ты просто пытаешься раздувать мыльный пузырь. Ты — фейковая история, тебя подпитывают просто информационно», — заявил Сергей Марченко.


Глава Минфина убежден, что контрабандой должны заниматься правоохранители, а «для министра финансов важнее всего, чтобы таможня приносила доходы в бюджет». Кроме того, Марченко порекомендовал Саакашвили «сначала изучить матчасть, а потом общаться с министром финансов».


Саакашвили на оскорбления Марченко ответил в Facebook, назвав министра болтуном целой группы «политической элиты».


«Дешевая, вороватая букашка и ничтожество. Позор, что в Украине такое никто может называться "министром финансов". Кто такой Саакашвили, знает весь мир. Кто такой Марченко, знают только такие контрабандисты как Романенко, Макаренко», — написал Саакашвили.


Он добавил, что с министром финансов знакомы все «крышевальшики» теневых схем, директора конвертационных центров и «все, кто занимается грабежом украинского бюджета».


«Марченко, похоже, считает, что я еще недостаточно много чего достиг в жизни, чтобы комментировать результаты работы целого министра финансов», — подчеркнул Саакашвили.


Критикуя работу министра, он, заявив, что тот не сделал ничего для улучшения благосостояния украинцев. Саакашвили обвинил Марченко в торможении реформ, защите старых схем и возвращении в государственную систему отпетых коррупционеров. По его словам, Марченко стал главным «крышевателем контрабандных потоков».


«Шулер и гастарбайтер» против «крышевателя контрабанды»: Саакашвили и Марченко обменялись оскорблениями


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


20.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх