Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Стешин назвал около 20 признаков, по которым Россия не сдаст ЛДНР

Стешин назвал около 20 признаков, по которым Россия не сдаст ЛДНР



Стешин назвал около 20 признаков, по которым Россия не сдаст ЛДНР

Спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин выразил уверенность, что Россия не сдаст Донецкую и Луганскую народные республики (ЛДНР). Он считает, что Кремль признает республики Донбасса, потому что есть множество признаков этого.


Об этом он рассказал в интервью корреспонденту «Телескопа» Эдуарду Шаповалову.


По его словам, ДНР и ЛНР де-факто уже присоединены к России, а юридическое присоединение состоится, когда число граждан РФ в республиках достигнет критической точки.


«Во-первых, это рублевая зона. Гривны там уже давным-давно в обороте нет. И второй очень важный момент — выдача российских паспортов в упрощенном порядке. Недавно было объявлено, что на территории республик выдано уже шестьсот тридцать четыре тысячи российских паспортов. И помимо этих двух важнейших пунктов в Новороссии действуют еще 20-30 дружественных актов: ОСАГО по российским стандартам, уголовный и налоговый кодексы по российским стандартам, аттестация вузов, аттестация медицинских учреждений. То есть фактически республики интегрированы в Россию давным-давно. Нет просто юридического акта, который бы это закрепил. И это случится, когда число граждан России на Донбассе превысит какую-то критическую цифру. Я предполагаю, что это около миллиона. И никакого согласия Украины и мирового сообщества не потребуется, если там будет жить большинство граждан Российской Федерации. Мне кажется, выбрана именно такая стратегия», — высказал свое мнение военкор.


В разговоре с военкором Юрием Котенком Стешин назвал около 20 признаков, по которым можно судить, что Россия не отдаст ЛДНР. Это и рублевая зона, и гражданство РФ, и бухгалтерия по российским стандартам, и страхование ОСАГО, и признанный в России донбасский нотариат. Также на территориях республик собираются вводить ЕГЭ для школьников, студентам выдают дипломы, часть которых уже признана в России.


Резюмируя, он заявил, что «не сдают территории после такого».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


20.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх