Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава ЛНР отказал Зеленскому в праве назначать Путину встречи на Донбассе

Глава ЛНР отказал Зеленскому в праве назначать Путину встречи на Донбассе



Глава ЛНР отказал Зеленскому в праве назначать Путину встречи на Донбассе

Глава Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не имеет никакого морального права назначать встречи в Донбассе. Это касается и заявления Зеленского с предложением президенту РФ Владимиру Путину встретиться на территории Донбасса.


Об этом Пасечник заявил в специальном заявлении, которое опубликовано, в частности, Луганским информационным центром (ЛИЦ).


В нем Пасечник сообщил, что более полумиллиона жителей Донбасса стали гражданами Российской Федерации.


«Этот факт говорит о том, что народ Луганской Народной Республики в условиях абсолютной блокады со стороны Киева, как экономической, политической, так и информационной, сделал свой выбор», - приводит его слова ЛИЦ.


Глава ЛНР выразил благодарность всем ведомствам республики за бесперебойную работу, «благодаря которой в столь короткий срок мы достигли впечатляющих результатов». Отдельно он выразил благодарность Главному управлению по вопросам миграции МВД Российской Федерации.


«Российские коллеги со своей стороны сделали все необходимое, чтобы жители Донбасса стали частью большой России», - сообщил Пасечник.


Он заявил, что «паспорт России для нас – это не просто документ, а еще одно подтверждение того, что Россия нас не бросает».


«Этим выбором наш народ демонстрирует, что неофашизм, который стал основной базой сегодняшней государственности киевского режима, категорически для нас неприемлем. Всему миру мы ясно и четко продемонстрировали свой выбор, воплощенный в полумиллионном красном документе», - заявил глава ЛНР.


За этим Пасечник отметил, что Владимир Зеленский не имеет морального права назначать встречи в Донбассе.


«Не могу не прокомментировать заявление украинского президента о желании встретиться с Владимиром Путиным на Донбассе. Господин Зеленский, вы не имеете никакого морального права назначать в нашем доме встречи. Вы бессовестно называете Донбасс своим, зная, что украинскую землю вы уже продали», - заявил глава ЛНР.


Резюмируя, луганский глава призвал Зеленского подумать, прежде чем идти на Донбасс войной.


«Прежде чем снова наставить на нас оружие, подумайте, чем это для вас обернется. Русские своих не бросают!», - заявил Пасечник.


Напомним, предложение Владимиру Путину встретиться в Донбассе Владимир Зеленский сделал в своем последнем видео. В Совете Федерации Зеленскому посоветовали встречаться с лидерами Донбасса, а не с российским президентом. Глава же украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук считает, что Зеленский своим предложением встретиться в Донбассе поставил Путина «в очень тяжелую ситуацию».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


22.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх