Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Слуга» Шевченко собирается самостоятельно собирать подписи за свое исключение

«Слуга» Шевченко собирается самостоятельно собирать подписи за свое исключение



«Слуга» Шевченко собирается самостоятельно собирать подписи за свое исключение

Народный депутат от «Слуги народа» Евгений Шевченко намерен сам собирать подписи за свое исключение из парламентской фракции.


Ранее он исходя из личных побуждений решил съездить в Беларусь, чтобы наладить связи с республикой и ее главой Александром Лукашенко. В политической среде сразу же возник скандал, так как это решение не было согласовано с руководством партии, к тому же Украина уже несколько месяцев считает и во всеуслышание объявляет нынешнего президента Беларуси «диктатором, узурпировавшим власть».


«У руководства фракции есть позиция, что его надо исключать, потому что он полез не на свое поле. Шевченко много раз сам просил меня исключить его из фракции, поскольку не хочет уходить по своей инициативе. Он мне пообещал, что на этой неделе будет сам помогать собирать подписи против себя», - сообщил глава фракции «Слуг» Давид Арахамия.


Отметим, нардеп Максим Бужанский, пока еще состоящий во фракции, считает подобные действия Шевченко позерством и пиаром.


«Уважаемые коллеги по фракции Слуга Народа, предлагаю вам не принимать участие в фарсе и проголосовать против исключения Евгения Шевченко из фракции. Как вам известно, это предложение даже не было озвучено на заседании фракции и не нашло своих сторонников во время дискуссии о поездке Шевченко к Лукашенко. После чего появилась его просьба об исключении. Не дайте сделать себя виновными в том, в чем вы не виновны никаким образом, и не участвуйте в этом позорном цирке.


Мажоритарщик, желающий покинуть фракцию, может сделать это самостоятельно, согласитесь, хочу уйти, но пусть в этом будете виноваты вы, это немного странно звучит», - написал он.


Позже Бужанский еще раз прокомментировал ситуацию с Шевченко: «Хочу уйти, но не могу, могу уйти, но не хочу, цирк».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


26.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх