Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нардеп назвал слухи об отставке Степанова политическим пиаром

Нардеп назвал слухи об отставке Степанова политическим пиаром



Нардеп назвал слухи об отставке Степанова политическим пиаром

Слухи об отставке министра здравоохранения Максима Степанова — это политический пиар, так как «обезглавливать Минздрав» в трудный период пандемии недопустимо.


Об этом, по информации украинских СМИ, заявил на брифинге народный депутат от «Слуги народа» Александр Качура.


«Все время ходят какие-то слухи. Партии пиарятся, хотят получить властные полномочия во всех министерствах ... Но нельзя во время пандемии и всей этой ситуации просто оставить без главы министерство. У нас вакцинация, люди умирают в больницах, а мы давайте уволим министра»,— пояснил нардеп.


Отставку Степанова Качура сравнил с отставкой главнокомандующего ВСУ в период активной фазы боевых действий.


По его словам, депутаты, которые говорят об отставке Степанова, скорее всего, намереваются вернуть в министерское кресло Ульяну Супрун. Он подчеркнул, что сам лично против её возвращения.


По информации народного депутата от «Европейской солидарности» Алексея Гончаренко Офис президента рассмотрит отставку главы Минздрава уже в этот четверг, 29 апреля.


Нардеп назвал слухи об отставке Степанова политическим пиаром


Отметим, слухи об отставке министра здравоохранения Максима Степанова ходят уже достаточно давно и не беспочвенны. Степанову предъявляют достаточно много претензий. В Верховной Раде даже проходил сбор подписей за его отставку.


Во фракции «Слуга народа» считают, что глава Минздрава несет личную ответственность за начало вакцинации, и в случае ее провала обещают инициировать отставку министра.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


27.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх