Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СМИ: СНБО может ввести санкции против пяти народных депутатов

СМИ: СНБО может ввести санкции против пяти народных депутатов



СМИ: СНБО может ввести санкции против пяти народных депутатов

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины готовит новый пакет санкций, на этот раз в отношении пяти действующих народных депутатов Украины.


Об этом пишет УНН со ссылкой на собственные источники.


По их данным, под прицелом СНБО оказались пять депутатов из разных политических сил. Так называемые внутренние санкции в их отношении могут быть применены в связи с наличием двойного гражданства, а также коммерческой деятельности аффилированных к парламентариям структур.


«Есть список из пяти депутатов на ближайшее заседание, будут санкции к ним. Это первые персонажи, впоследствии могут этот список расширить», — говорится в сообщении.


Отмечается, что издание располагает списком фамилий, но не будет публиковать их до решения СНБО.


Напомним, президент Украины Владимир Зеленский поручил организовать новое заседание (СНБО), которое «должно состояться в ближайшее время».


Отметим, что на заседаниях СНБО Украины его члены занимаются довольно странной деятельностью – введением санкций и даже отъемом имущества, без суда и следствия, как это было, в частности, в отношении Виктора Медведчука, его жены и соратников лидера ОПЗЖ. Санкции по определению могут применяться в отношении нерезидентов государства. В отношении же граждан Украины так называемые санкции законодательство не предусматривает. Любые ограничения в отношении граждан Украины, в соответствии с законодательством, могут применяться только по решению суда.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


28.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх