Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » США нанимают русскоязычных эмигрантов для тренировки своих солдат

США нанимают русскоязычных эмигрантов для тренировки своих солдат



США нанимают русскоязычных эмигрантов для тренировки своих солдат

Россия, похоже, окончательно становится врагом №1 для США. Американские вооружённые силы нанимают русскоязычных граждан для подготовки своих солдат. Деньги обещают приличные — 300 долларов в день.


Как сообщает в своем блоге владелец русского ресторана «Пушкин» в городе Сан-Диего Айк Газарян, на него вышла одна из компаний с весьма оригинальными предложением - подыскать русскоязычный персонал, чтобы тренировать военнослужащих США. Нанять планируют около 150 человек, которые должны проживать на военной базе в штате Калифорния и играть роль обычных русских граждан, таких, какие они есть в представлении американцев. Такое предложение ему было сделано впервые, хотя ранее к Газаряну часто обращались незнакомые люди с просьбами перевести с русского языка тот или иной материал, в чем он им не отказывал, посылая либо своих сотрудников, либо лично занимаясь переводами. Это обусловлено тем, что при поиске в Интернете при запросе «русский Сан-Диего» одной из первых ссылок является сайт ресторатора.


«Две недели человек должен будет жить в военных условиях и по 10 часов в день участвовать в неких инсталляциях с американскими солдатами. Возможности покинуть объект у них не будет, также строжайший запрет наложат на использование мобильных телефонов и интернета. Потом этих людей отправят на две недели в отпуск и их должны сменить другие с теми же обязанностями. Кураторы процесса обещают тем, кто согласится участвовать в эксперименте оплату в размере $30 за час», - утверждает Газарян.


При этом компанию-нанимателя возглавляет некий американец арабского происхождения. Раньше американцы обращались к фирме с такой же просьбой касательно арабов, но теперь последние уже не нужны. Свое внимание теперь они переключили на русских и русскоязычных граждан. Информация шокировала ресторатора, перед которым возникли образы войны США в Ираке, Афганистане и Сирии. Дошло даже до того, что Газаряну предложили определенный процент за каждого человека, которого он приведет.


«Мне интересно кто из русскоязычных на такое согласится. Наверное те, кто не любит режим Путина, кому не нравится политика современной России. Хотя, наверное, разрешать использовать себя в качестве мишени американским солдатам можно считать предательством бывшей Родины. Очень жаль, что военные США нацелены на войну с Россией», - резюмировал Газарян.





Его подписчики уже прокомментировали данное предложение:


«Печально, что теперь нужны русские, а не арабы, значит Россия теперь враг большой.... но я бы пошла. Рассмотрела бы предложение, по крайней мере. Деньги хорошие, и прикольно посмотреть как у них там».


«РФ становится страной-изгоем, а если живёшь тут, то надо быть патриотом страны в которой повезло жить. Я вообще в СССР родился, там была моя Родина, а не вот это вот всё, что в РФ».


«Ну то есть Америка за мир во всем мире, но учиться убивать надо на русских. С*ки».


«Только мы говорили, что наши политики слишком много в войнушку играют ... доигрались».


«Это, конечно же, полный пизд*ц. Остаётся только надеяться, если всерьез, что такая подготовка может быть рассчитана на конфликт интересов в третьих странах, где хорошо понимают русский, а именно в бывших республиках СССР. Зря потеряют время. Американцам важнее думать о Китае».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх