Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Игорь Лесев: Зеленые нарративы

Игорь Лесев: Зеленые нарративы



Игорь Лесев: Зеленые нарративы

Итак, встреча Путина и Зе таки состоится. Выбор пал на Ватикан. Папа Римский, правда, не в курсе. Песков идею уже откомментил, но как-то слабо, без изюминки. У него все-таки не медицинское образование, как у Безуглой. Усатый может не разбираться во всех стадиях прихода у нашего Блогера.


Но в целом, ситуация жалкая. Пацаны заболтали тему кластеров и вторую неделю пишут нам сочинение на тему «Как я хотел встретиться с Путиным». Не комментируют стендап Блогера даже в Посольстве. И Квин понять можно. У нее работы полные штаны. Утром селекторные совещания с мэрами украинских городов, затем персональные инструкции Шмыгалю, а к вечеру директивы о методе проведения судебной реформы. Баба работает и очень хочет получить статус посла, а не это пошлое «тимчасово повиреной». Вдруг отправят поднимать демократию в Пакистан, а какая там демократия без Шабунина?


А вот Зеленский таки поражает, есть в нем такая фишечка. Сценарные экспромты, гротеск в произношении пустых фраз и потухшие глаза, в которых нет-нет, да и выскочит искорка психического безумия. Попади Шекспиру такой вот Зеленский, он бы Гамлета отредактировал. Персонаж боится только публично говорить на русском языке. А вдруг не так поймут поклонники факельных шествий? А вот постоянно находиться в пограничном состоянии и хотя бы иногда пытаться из него выходить он не боится. Ну а че тут такоа? Ватикан так Ватикан, с Петром же прокатило. Ну так Петро и анализы свои отправлял спецбортом в США. Заяви Зеленский в 19-м, что Порошенко женщина, тот бы перед камерами стал показывать писюн. Там же тоже особенный пациент.


Мы с вами живем в стране двух измерений. Без смехуечек здесь делается только отборная гадость. Обдиралово на тарифах, урезание всей социалки, уничтожение даже базовых основ медицины, закрытие телеканалов, бессовестный дерибан бабла на дорожном строительстве, игнорирование космических зарплат и премий в госсекторе. Здесь они включают рубильник идиотов, делают озабоченные лица, но все равно продолжают жрать из бюджетного корыта.


А в параллельном измерении у них сектор управления государством превратился в хи-хи-шоу. Пацанва умудряется любую проблему свести до инфернального идиотизма. Вот есть та же проблема Донбасса, а на руках у вас Минские, монобольшинство и вся вертикаль власти. И есть только две вилки развития. Выполняете, что там написано – а написано там кириллицей черным по белому, или нахер эти Минские и выходите из них, потому что вас категорически не устраивает это и вот это. Но нет же, дотрахались до предложения Путину встретиться в Ватикане.


Параллельно генерируют каждый раз какую-то новую хрень. Например, к весне 2021 года в Офисе вдруг озадачились, почему в ЛДНР ходит российский рубль. Глубокий экзистенциальный вопрос, на который хрен ответишь без абсента и опиатов. Объявить торговую блокаду своего же региона, не снять торговую блокаду новой властью, а потом такие – блиать, да у них же там рубль! У них там не только рубль, но еще и массовая ру-паспортизация. Но это ужаснет обитателей Офиса только в следующем сезоне. Пока еще не отсняты все поносики по подготовке встречи с Путиным.


Отдельно большое спасибо Зеленскому за марш в память славной дивизии СС «Галичина». Тихо-мирно прошли, чуть зиганули, но зато обошлось без погромов. А это важно. В Украине Зеленского успешно развенчаны кремлевские нарративы о каком-то там нацизме. Нет здесь нацизма. Как и притеснений русского языка, о чем сам Блогер авторитетно заявил накануне. И, кстати, напишите уже спецом для Блогера, что никакого холокоста тоже не было, а Бухенвальд – это другое. Когда в своих путешествиях Зеленский доберется до Израиля и его поведут в кнессет, ему уже и вступительное приветствие готово. «Зиг хайль, братья и сестры! В Украине нацизма нет».


Да, и пару слов об «Нефтегазе». Коболева сняли, набсовет уволили, Витренко поставили, процедуры нарушили, озабоченность вызвали… Знаете, в уже не совсем нашей стране все так же предельно понятно, как и в колониальной Индии. Сверять часы давно уже надо по главному Посольству сами знаете какой страны.


Вот у них, например, в рубрике «промови» стоит прокламация Байдена «Дни памяти жертв холокоста». Там Байден вот прямо выбивает слезу. Вот вам цитата: «Близько шести мільйонів євреїв загинуло разом з мільйонами інших невинних жертв – ромами і сінті, слов’янами, особами з інвалідністю, представниками ЛГБТ-спільноти й іншими, яких систематично вбивали нацисти та їхні поплічники під час однієї з найжорстокіших і найогидніших кампаній в історії людства».


Но в разделе «новини» о вчерашнем зигующем марше у Посольства ни слова. А почему так? Потому что это – другое. Понимать надо, дебилы.


По Коболеву пока тоже молчок. А это главный индикатор. Основной принцип колониализма, друзья – добиваться лояльности не столько исполнителей, сколько всей Системы. То, что у Коболева мама в США – это достойный и сильный аргумент. Но разве прогрессивная Наталья не помню как ее там по отчеству Витренко нетранспортабельна? И она может поселиться в каком-то скромном особнячке славного штата Массачусетс.


Американцы окучивают Систему. И на дворе не какой-то там 2010 год, когда за первый выпуск патентованных компрадоров бились, как за своих. Сейчас у американцев тут такой выводок, что отпала даже надобность завозить иностранцев. Фракции вон целые формируют.


Понятно, что члены набсовета «Нефтегаза» сейчас исходят на говно. Только-только скромно подняли себе зп в два раза, переведя их с уровня «космос» на уровень «галактика» и тут такой подсрачник. Но арбитр тут один. И это не ОАСК, который «вдруг» накануне прикрыли. Следим за реакцией Посольства. А ее пока нет. Значит, в Ост-украинской компании все согласовано.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.04.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх