Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Навальный вновь объявил себя верующим

Навальный вновь объявил себя верующим



Навальный вновь объявил себя верующим

Оппозиционный блогер Алексей Навальный, отбывающий наказание в исправительной колонии города Покровск, поздравил всех христиан с Пасхой и вновь обозначил себя верующим человеком.


«С самым лучшим праздником по традиции поздравляю всех: и верующих (кто я сейчас), и неверующих (кем я был), и воинствующих атеистов (кем я тоже был). Всех обнимаю и всех люблю», – публикация с такими словами появилась в соцсетях Навального.


Он подчеркнул, что точно знает, что все будет хорошо.


«Как же я долго ждал эту Пасху. Ну да и Великий пост в этом году у меня выдался непростой. К сожалению, не смогу сегодня разделить полноценную пасхальную трапезу. Я все еще в первой половине своей увлекательный трансформации из еле волочащего ноги скелета в просто голодного мужчину. Но разрешенные мне несколько ложек каши съем с отменным пасхальном настроением», – заявил Навальный.


Навальный вновь объявил себя верующим


В первый раз к числу верующих в Бога людей Навальный отнёс себя во время судебного процесса.


Находясь в колонии Навальный, по его словам, заинтересовался исламом и захотел изучить Коран. Из-за того, что ему не дали священную для мусульман книгу, он подал на колонию в суд. Глава Чечни Рамзан Кадыров тогда назвал желание Навального попыткой устроить провокацию. По словам Кадырова, ранее Навальный называл мусульманок, носящих хиджаб, «средневековыми дикарями», а также выступал против строительства мечетей. «И без лишних объяснений ясно, что этот исламофоб пытается использовать Священное Писание в своих политических целях и обязательно будет использовать цитаты для провокаций, как это давно научились делать в Европе», — говорил тогда глава Чечни.


Напомним, Симоновский суд Москвы 2 февраля заменил Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше». С учетом времени, проведенного под домашним арестом, он пробудет в колонии общего режима два года и 6,5 месяцев. 31 марта оппозиционер объявил голодовку, однако уже 23 апреля вышел из неё.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.05.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх