Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дочь судьи Печерского суда встала на защиту рэпера Басты. А потом передумала

Дочь судьи Печерского суда встала на защиту рэпера Басты. А потом передумала



Дочь судьи Печерского суда встала на защиту рэпера Басты. А потом передумала

Украинские националисты в очередной раз показали, кому принадлежит настоящая власть в стране. Киевская студентка в соцсетях высказалась в защиту рэпера Басты – её тут же затравили радикалы, предъявив всю информацию о ней и её родителях. Девушке пришлось срочно извиниться перед «общественностью» и заявить, что она – «патриотка».


Студентка юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Анастасия Тарасюк записала видео и выложила его в соцсети. В коротком ролике она, с употреблением нецензурной лексики, осудила травлю рэпера Басты, который находится в Киеве, и охоту на которого объявили националисты во главе с убийцей Стерненко.


«Я читаю в новостях, что ему доказывают, рассказывают, что Крым - наш, бегают, не дают человеку отдохнуть, блин, в заведениях каких-то. Угомонитесь, бл***. То, что он артист и выступал в Крыму, вообще ничего, бл***, не значит. Он уже не наш. Про***али», – заявила девушка в Инстаграме.


На такую поддержку не могли не среагировать радикалы – они тут же выложили всю информацию как о самой девушке, так и о её родителях. Оперативность не удивляет, ведь давно известно, что радикал Сергей Стерненко подчиняется СБУ, и оттуда берет всю нужную информацию. Стерненко рассказал, что студентка является дочкой судьи Печерского районного суда Киева Кристины Константиновой. Отцом Анастасии является сотрудник ГБР Анатолий Тарасюк, который сейчас занимается делами Майдана, а отчимом до недавнего времени был еще один судья того же суда Кицюк.


После этого Анастасия записала покаянное видео, где извинилась перед «общественностью» и сказала, что она «патриотка Украины».


«Всем добрый вечер. Меня зовут Анастасия Константинова и в связи с ситуацией, которая сложилась, по поводу моего неправильного высказывания на моей инстаграм-странице, я хочу сделать заявление и принести извинения украинским гражданам, у которых высказанная мною информация вызвала возмущение и оправданный гнев.


Моя эмоциональная позиция по поводу артиста Басты была вызвана тем, что я являюсь ценительницей его творчества но никоим образом не была осведомлена о его политических взглядах. Если он действительно поддерживал аннексию Крыма, то я не разделяю это. Также я хочу извиниться за свою грубую форму высказывания в отношении наших граждан, которые защищают свою территорию и отстаивают интересы территориальной целостности.


В детстве я очень любила отдыхать в Крыму, как и многие. Поэтому мне сейчас очень жаль, что сейчас эта земля временно оккупированная. Да, я действительно из семьи юристов, которые уважают закон и Конституцию Украины. Которые добились всего своим трудом и порядочностью. В то же время, я являюсь дееспособным человеком, готовым понести ответственность за сказанное.Также я хотела бы сказать, что являюсь патриотом этой страны, я здесь родилась и выросла, я уважаю людей, которые уважают эту страну, я за целостность Украины и я действительно хочу единства и процветания. Всего доброго», - сказала девушка на видео, которое также выложила в свой Инстаграм 7 мая.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A N A S T A S I A (@konstanta00)



Сразу видно, когда Анастасия была искренней – в своей грубой, но честной речи, а когда нет – в явно написанной мамой речи, с типично официозными оборотами, не свойственными молодой девушке.


Напомним, радикалы устроили охоту на рэпера Басту (настоящее имя Василий Вакуленко) за его гастроли в Крыму. Радикал Стерненко в соцсетях написал, что Баста «поддерживает оккупацию Крыма», и опубликовал видео, где охранники артиста помешали другому радикалу задать рэперу вопрос о том, «чей Крым». Стерненко утверждает, что «неравнодушные граждане готовы дать около 1000 долларов за информацию о перемещении и нахождении» Басты, по сути, объявив охоту на российского певца, который приехал в Киев.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


08.05.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх