Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Марков призвал к самым жестким мерам, упреждающим расстрелы в школах

Сергей Марков призвал к самым жестким мерам, упреждающим расстрелы в школах



Сергей Марков призвал к самым жестким мерам, упреждающим расстрелы в школах

Трагедия в Казани, расстрел в школе 8 человек погибших. Это почти точное повторение расстрела в Керчи. То же оружие. Почти тот же мотив. Почти тот же психологический и социальный тип преступника. И это очень похоже на расстрелы в США.


Это значит, что это не случайность, а закономерность. И если ничего не делать, то такие расстрелы будут повторяться. Что нужно и можно делать, чтобы не было еще много расстрелов детей?


1. Во всех школах должны быть ставка психолога, и он должен проводить психологические тесты учеников и выявлять опасные случаи. Не только расстрелы, но и суициды, которые уносят жизни намного больше, чем расстрелы.


2. Резко ужесточить оборот оружия. Оружие же для охоты формально. Пора принимать решения по охоте. Это аморальные действия. Современный человек охотится для удовольствия. Убийство для удовольствия - это подло. Должна быть поставлена задача постепенно запретить охоту вообще. А пока резко, в десятки раз, сократить разрешения на покупку оружия и разрешения на охоту.


3. Остановить пропаганду насилия. Ужесточить цензуру против насилия. В СМИ и интернете очень- очень много насилия. По сути, молодым людям внушают, что убийство человека это что-то нормальное. Давно предлагаю ввести специальный «налог на убийство» на ТВ-экране. Показал убийство - заплати деньги в бюджет, в зависимости от аудитории. В сети тоже. Кто не согласен, - блокировать и блокировать. Давно пора навести порядок. Количество убийств на телеэкране и в Сети должно быть сокращено очень значительно. И сокращено силой.


Жестче надо, жестче. Власть обязана предпринять решительные меры, чтобы не допускать следующих расстрелов детей в школах.


Источник


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.05.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх