Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесская «патриотка» Балаба — пример того, как украинцев превращают «в тупых запуганных идиотов»

Одесская «патриотка» Балаба — пример того, как украинцев превращают «в тупых запуганных идиотов»



Одесская «патриотка» Балаба — пример того, как украинцев превращают «в тупых запуганных идиотов»

Уроженка Ровно, одесская «евромайдановка», журналистка интернет-издания «Думская» Алена Балаба на примере бомбежки Израиля пугает украинцев «подобным ракетным обстрелом со стороны РФ».


«Видео ракетных обстрелов из Израиля доказывают — насколько беспомощными можем оказаться мы, если начнется подобный ракетный обстрел со стороны РФ. Перед глазами картинка кораблей РФ, которые могут обстреливать Одесочку с безопасного для себя расстояния, но с полной гибелью для нас — наши расслабленные люди не умеют прятаться от осколков, не знают — где безопасно в доме, если не успеваешь добежать к бомбоубежищам или подвалам. Подобный один обстрел для нас означает гибель многих людей и невероятное количество раненых, потому что у большинства людей-желудков "войны нет", "ее придумали политики" и "вон за деньги пошел на Донбасс"»,— написала она на своей странице в Facebook.


По ее словам, она никого не пугает, но «если вы думаете, что корабли стран НАТО "просто так" заходят в Черное море и Одесочку, это бессмыслица: они здесь, чтобы "можем повторить" вас не убили».


«А как это бывает — смотрите видео из Израиля, где железный купол уничтожает большинство ракет, а люди умеют прятаться и спасать себя и других», — резюмировала одесская пропагандистка, работающая в интересах западных НКО и на деньги посольства США.


Одесская «патриотка» Балаба — пример того, как украинцев превращают «в тупых запуганных идиотов»


«Согласитесь, это прекрасно. Особенно мне понравилось про «если» и «могут».


Кстати, напомните, сколько раз за семь лет очередной «украинско-русской» войны Россия демонстрировала намерения сделать с Одессой то, что Украина делала и продолжает делать в отношении Донбасса? Вот и я о том же.


Но у барышни работа. Потому и приходится натягивать Одессу на Израиль», — прокомментировала бред украинской пропагандистки журналистка из Одессы Юлия Витязева.


«Глупость заявления очередной интеллектуально убогой украинской "активистки" очевидна. Беда же в том, что именно бредом такого рода, высосанным из пальца, изо дня в день кормят жителей Украины майданутые пропагандисты. При этом, отрезая страну от русской, да и европейской культуры, потому как перевод Гете или Шекспира на украинский — это насмешка над ними, да и переведена от силы треть его произведений. Так хотят превратить жителей Украины в тупых запуганных идиотов, которые "не умеют прятаться". Но бояться одесситам нужно не российских бомб и ракет, а укро-националистов. Что доказали кровавые события 2 мая 2014 года в Одессе», — высказал свое мнение российский сенатор Алексей Пушков в своем Telegram-канале.


Отметим, вечером 10 апреля накалилась обстановка на Востоке: Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами на фоне столкновений в День Иерусалима, который ежегодно отмечается в этот день в Израиле.


10 мая со стороны Сектора Газа, находящегося под контролем палестинцев, были выпущены 45 ракет в сторону Израиля, 7 из которых полетели в направлении Иерусалима. Ответственность за обстрелы взяла на себя палестинская группировка ХАМАС, назвав их местью за «преступления в оккупированном Израиле и агрессию против священного города».


Израиль открыл серию ответных ударов и обстрелял ракетами Сектор Газа. По последним данным, в ходе обстрела погибли 20 человек (в том числе 9 детей) и более 60 получили ранения. Палестина обвинила Израиль в гибели детей, но Израиль ответил, что люди погибли из-за падения ракет, запущенных с палестинской стороны.


«Палестинский исламский джихад» взял ответственность за запуск 30 ракет. Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что из Сектора Газа было выпущено не менее семи ракет, из которых только одна была перехвачена системой «Железный купол».


Днем 11 мая ещё около 40 ракет были запущены из Сектора Газа в сторону юга Израиля. В результате обстрела пострадали два человека. Кроме того, ракеты повредили здания в городах Ашдод и Ашкелон.


В ночь с 11 на 12 мая между Израилем и Палестиной произошёл ещё один ракетный обстрел, который стал самым массированным за последнее время. В ХАМАС заявили, что выпустили по Израилю 210 ракет. Израиль в ответ нанес сотни авиаударов по Сектору Газа.


Лига арабских государств обвинила Израиль в «неизбирательных» ударах по Газе. Количество погибших растёт, города по обе стороны конфликта подсчитывают количество разрушенных зданий.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


12.05.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх