Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Александр Скубченко: «Ответы Зеленского на „неудобные‟ вопросы на пресс-конференции»

Александр Скубченко: «Ответы Зеленского на „неудобные‟ вопросы на пресс-конференции»



Александр Скубченко: «Ответы Зеленского на „неудобные‟ вопросы на пресс-конференции»

20 мая таки состоится «большая» пресс-конференция Зеленского. Формат и список лояльных журналистов ещё неизвестен, но я уже опубликую ответы Зеленского на «неудобные» вопросы.


Мир. Тут всё понятно: весь мир с нами, красные линии нерушимы, мы хорошие — террористы плохие, Россия — агрессор. Зеленский выполнил все свои обязательства в рамках Нормандского формата, а Путин и Госдума отказываются выполнить свои обязательства — принять Законы Украины об особом статусе ОРДЛО, об амнистии, о русском языке в ОРДЛО, и о народной милиции ОРДЛО. Или это обязательства Зеленского? Да "какая разница", как сказал сам Зеленский.


Русский язык. Сам Зеленский, как и булгаковский Курицкий, уже стал Зеленським и разучился говорить по-русски. Проблем с русским языком он не видит и "никто в Украине не запрещает разговаривать на русском языке" — эту заученную фразу Зеленский, как обычно, произнесёт по-русски, предварительно извинившись за это. А после — главный мовный инспектор Кремень заявит, что Зеленский нарушил закон, когда перешёл на русский язык. Но никто не запрещает, да.


Тарифы. Тут тоже всё просто: в высоких тарифах виноваты Путин и олигархи. Это даже Марьяна Безуглая знает. А сам Зеленский ни в чем не виноват. И, вообще, он котик и у него лапки. Да, тарифы выросли, но зато мы стали ближе к Европе. И вообще, мы будем и дальше сближаться с Европой, а значит рост тарифов неизбежен. Платить за услуги ЖКХ в Украине, как и русский язык, никто не запрещает. Платите и не нойте. А не будете платить — заставим силой.


Сколько стоит коммуналка по его квартире в Крыму, которую он регулярно оплачивает, стал ли он членом ТСЖ (российский аналог нашего ОСББ), которое создали в его доме в Ялте уже после 2014 (долгов же по взносам в ТСЖ нет), и сколько он зарабатывает на продаже своих сериалов в России, разумеется, никто не спросит: в тёплой ванне Зеленского будет только тёплая вода.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


18.05.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх