Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Стало известно наказание для Тищенко за празднование дня рождения жены

Стало известно наказание для Тищенко за празднование дня рождения жены



Стало известно наказание для Тищенко за празднование дня рождения жены

Глава фракции СН Давид Арахамия рассказал, какое наказание получил народный депутат из «Слуги народа» Николай Тищенко за вечеринку в честь дня рождения жены во время карантинных ограничений.


«Было единогласно проголосовано за решение официально вынести ему выговор», - сказал Арахамия.


Информацию подтвердили нардепы от «Слуги народа» Александр Качура и Евгения Кравчук.


Отмечается, что за Тищенко сохраняются его внутрипартийные должности, в частности, он остается заместителем главы фракции в парламенте.


Напомним, Тищенко снова отметился нарушением карантина. По данным СМИ, депутат решил устроить пышную вечеринку в честь дня рождения своей жены Аллы Барановской. Она прошла в ресторане отеля Fairmont. Условия локдауна в Киеве на то время запрещали работу ресторанов и отелей в любое время суток, кроме утреннего.


Один из помощников нардепа заявлял, что празднование дня рождения жены Тищенко проходило дома у «слуги народа». Впрочем, журналистам удалось зафиксировать его машину возле гостиницы, где состоялась вечеринка. По факту нарушения карантина полиция начала уголовное производство.


Сам Тищенко заявил, что карантин не нарушал. А его жена отметила, что на вечеринке было более 20 человек, все они заранее якобы сдали тесты на COVID-19.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


21.05.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх