Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли Зеленского

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли Зеленского



Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли Зеленского

Российские пранкеры «Вован» (Владимир Кузнецов) и «Лексус» (Алексей Столяров) разыграли президента Украины Владимиру Зеленскому, позвонив и поговорив с ним от лица мэра Киева Виталия Кличко.


Запись беседы опубликована на YouTube-канале «Октагон».


«Я хочу сказать: завтра я хочу написать заявление о своем уходе. Решение я принял сейчас и хочу, чтобы вы меня поняли. Я устал терпеть это давление ваше. Вы меня пытаетесь унизить публично всячески», — сказал «Кличко».


«Моё?» — удивляется Зеленский.


«Ну а чьё, моё что ли?» — переспрашивает «Кличко».


При этом он спросил, согласен ли с ним президент. В ответ мужчина с голосом, похожим на голос Зеленского, стал отрицать обвинения и предложил обсудить отставку Кличко утром. Он согласился встретиться с «мэром», отметив, что тот позвонил ему ночью.


«Виталий Владимирович, полпервого ночи», — ответил якобы Зеленский на звонок пранкеров.


В описании к видео авторы указали, что 20 мая во время пресс-конференции Зеленский рассказал, что Кличко постоянно звонит ему и записывается на приём. В то же время сам мэр отрицает это.


«Действительно, не всегда Зеленский говорил именно с Кличко. Мы достали из своего архива один из таких звонков, во время которого мэр Киева сообщает президенту о своём скором увольнении», — говорится в сообщении.



Вчера, 20 мая, на пресс-конференции президент Владимир Зеленский, комментируя массовые обыски на коммунальных предприятиях столицы, заявил, мол, «не надо было воровать деньги в бюджете», и обвинил мэра Киева в неправильном поведении с публикой. Кличко сразу же в соцсетях ответил Зеленскому.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


21.05.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх