Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политолог Павел Салин: Поклонская показала себя неуправляемой и для власти неприемлема

Политолог Павел Салин: Поклонская показала себя неуправляемой и для власти неприемлема



Политолог Павел Салин: Поклонская показала себя неуправляемой и для власти неприемлема

Участие Натальи Поклонской в праймериз «Единой России» было элементом торга. В целом же она была нежелательным элементом в Государственной думе, так как показала свою неуправляемость, полагает российский политолог Павел Салин.


«Госпожа Поклонская вне зависимости от партийной принадлежности и ее взглядов весьма и весьма патриотична, что вроде бы укладывается в официальный дискурс. Она продемонстрировала себя неуправляемым политиком, поэтому для власти она неприемлема», - считает Салин.


Сигналы, что Поклонскую не хотят видеть в Госдуме транслировались постоянно, из-за ее критики партии власти, и, в частности, Сергея Аксенова.


«Когда она заявила, что участвует в праймериз, это был элемент торга, потому что праймериз ей по-любому не дадут пройти, - уверен Салин. - Крайне желательно, чтобы вытеснение Поклонской за пределы Госдумы и за пределы электорального процесса прошло максимально незаметно, чтобы не было скандалов, чтобы эти скандалы хотя бы частично не нанесли удар по легитимности праймериз, по лояльности власти патриотического спектра электората. И госпожа Поклонская это прекрасно понимает. Поэтому для нее участие в праймериз было элементом торга, а торг проводится для того, чтобы получить какие-то преференции и позиции. Речь идет о ее дальнейшем трудоустройстве. С учетом ее предыдущей профессиональной карьеры, до думской, ясно, что это будет где-то в силовых структурах. Поэтому она и речь завела о кителе, а где конкретно - вопрос открытый. Большой вопрос, кому из руководителей силовых структур не удастся отбиться от настойчивого предложения Кремля взять к себе госпожу Поклонскую».


Поклонская уже призналась, что новая должность предполагает мундир, а вот какой - здесь депутат предпочла сохранить интригу. Мандаты депутатов Госдумы текущего созыва истекают в сентябре, когда пройдут новые выборы в нижнюю палату парламента.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.05.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх