Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кива потребовал от советника министра МВД Мартыненко уволиться и пообещал его посадить, если он не уйдет сам

Кива потребовал от советника министра МВД Мартыненко уволиться и пообещал его посадить, если он не уйдет сам



Кива потребовал от советника министра МВД Мартыненко уволиться и пообещал его посадить, если он не уйдет сам

Неожиданное продолжение получила история с диссертацией по государственному управлению, которую 26 апреля народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива защитил в Институте подготовки кадров Государственной службы занятости.


Как сообщал «Антифашист», на следующий день депутаты Львовского областного совета возмутились этим фактом и приняли обращение к центральным органам власти, в котором потребовали отменить присуждение Илье Киве учёной степени кандидата наук по госуправлению.




17 мая советник министра МВД Украины Арсена Авакова Владимир Мартыненко рассказал в эфире телеканала OBOZREVATEL, что Илью Киву могут отправить на повторную защиту диссертации. Он высказал сомнения в том, что в результате всех этих процессов Илье Киве присвоят научное звание «кандидат наук».


«Сможет ли Илья Кива доказать, что это его работа, что он ее понимает, что там есть научные статьи – это уже будет выяснено в результате этой углубленной проверки. Но у меня есть сомнения, что в результате всех этих процессов Илье Киве будет присвоено научное звание «Кандидат наук», – сказал Мартыненко.


Кива потребовал от советника министра МВД Мартыненко уволиться и пообещал его посадить, если он не уйдет сам


И кандидат наук Илья Киева, конечно же, в рамках научного диспута высказал свой взгляд на сомнения своего оппонента.


«То, что ты тупой, не для кого не новость, но настолько… У*бень, тебе сложно это понять, но постарайся напрячься и подумать, что ты будешь делать, когда окажешься вне МВД… Раньше я тебя не замечал, таких трутнев под МВД много лазит, а теперь мне придется всегда тебе помогать», – заявил Илья Кива.


Позже депутат удалил комментарий. Но журналисты PavlovskyNEWS успели сделать скриншот.


Кива потребовал от советника министра МВД Мартыненко уволиться и пообещал его посадить, если он не уйдет сам


Видимо, научная дискуссия продолжилась за пределами интернета, поскольку 31 мая кандидат наук Кива вновь решил продемонстрировать свои познания в государственном управлении и высказал свой взгляд на работу советника министра МВД Владимира Мартыненко. Обращение к Мартыненко Кива опубликовал на своей страничке в facebook.


«Смотри, ё… животное. Если завтра до 10 часов утра ты не напишешь заявление по собственному желанию, то в 10-15 я выложу имеющуюся у меня информацию в отношении твоих преступлений на этих высоких должностях, твоего личного финансового обогащения путём «крышевания» преступности и вымогательства денег», – заявил Кива.




Народный депутат пообещал предоставить не только общественности все факты о преступной деятельности советника министра МВД, но и генеральному прокурору Украины и начальнику ГБР. Но почему-то только в том случае, если почему-то только в том случае, если Мартыненко не уволится со своей должности. Получается, если советник министра МВД уволится, то его преступления, о которых заявил Кива, останутся без наказания?


«Только потому, что я являюсь полковником в отставке, я даю тебе, мразь, не позорить систему и спокойно из нее уйти», – сказал Кива.


Он пообещал советнику министра МВД Мартыненко возбуждение против него уголовных дел в том случае, если он не выполнит требование Кивы.


«Мы обязаны очищать систему от подобных пи..ров», – резюмировал кандидат наук.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


01.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх