Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Монтян: Русофобы в Украине созданы искусственно, благодаря Западу

Монтян: Русофобы в Украине созданы искусственно, благодаря Западу



Монтян: Русофобы в Украине созданы искусственно, благодаря Западу

В эфире интернет-издания «Голос правды» состоялось онлайн-общение с Татьяной Монтян – известным киевским адвокатом, публицистом, общественным деятелем.


В частности, на вопрос «Почему Украина с 2014 года тонет и никак потонуть не может?» она ответила, что в Украине еще много еще можно украсть. А что касается русофобии в Украине, то она существует только в виде проплаченных активистов или у граждан умственно отсталых.



Монтян считает, что Украина способна избавиться от радикалов, нацистов и националистов только в случае, если коллективный Запад перестанет финансировать показательных русофобов.


«Я считаю огромной ошибкой, что не добили всю эту бандеровщину... Если поддержка коллективного Запада пропадёт, их перевешают на столбах ещё до того, как они успеют удрать. Даже не сомневайтесь», – заявила Монтян.


Украинский адвокат ответила и на извечный российский вопрос: «почему украинцы не протестуют против продолжения войны на Донбассе?»


«Приезжайте (в Украину – ред.) и попробуйте куда-нибудь выйти. Вот, вышли люди в Одессе – их сожгли живьём. Вышли в Мариуполе – их тупо расстреляли из тяжёлой артиллерии. Вот после этого попробуйте куда-нибудь выйти», – ответила Татьяна Монтян.


Коснулась в своем онлайн-интервью Монтян и украинских СМИ, в том числе и так называемых оппозиционных. В частности, она довольно жестко ответила на вопрос о том, можно ли доверять сайту «Страна.ua»?


«Страна.ua» – это не просто проплаченный ресурс, это ресурс Лёвочкина и Портнова... верить опросам сайта Лёвочкина? Вы вообще в своём уме?»


Много вопросов задавали Татьяне о поставках в Украину дизельного топлива, которое отказалась поставлять Россия, но Монтян ответила, что Азербайджан поставит Украине и дизтопливо и бензин – государственная нефтяная компания Азербайджана SOCAR подписала соглашение о праве экспорта нефтепродуктов «Роснефти» в Украину, Польшу, страны Балтии и другие страны Восточной Европы. И 24 мая компания Socar New Enegry осуществила первую поставку дизтоплива производства «Роснефти» в Украину.


Отдельно Монтян попросила зрителей не обращать внимание на так называемых «хохлоботов», которые поносят россиян. По ее мнению, не меньшее количество русских «имперцев-ботов» гуляют по интернету в комментариях и поносят украинцев.


«Ладно бы, обс...ли мразей вот этих компрадорских, которые рулят Украиной, они же обси…т всех украинцев», – сказала Татьяна Монтян.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх