Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Верить в этот фильм нельзя»: Отец Протасевича раскритиковал интервью сына

«Верить в этот фильм нельзя»: Отец Протасевича раскритиковал интервью сына



«Верить в этот фильм нельзя»: Отец Протасевича раскритиковал интервью сына

Отец оппозиционера Романа Протасевича в комментарии «Дождю», выразил свое мнение касательно интервью с сыном, которое вышло на белорусском государственном канале ОНТ.


Дмитрий Протасевич убежден, что сын говорит под давлением КГБ, что его шантажируют, тем более, «в соседней камере сидит его девушка».


«Зная нашего сына, все, что говорит Роман, он говорит не сам. Вы посмотрите на его первую реакцию в начале ролика, и даже в процессе ролика очень видно, что у него идет внутренняя борьба между тем, что он должен сказать, и тем, что он не хочет говорить. Ему очень тяжело это говорить, но я уверен, что его заставили, уверен, что его запугивали», - сказал он.


Также он рассказал, что к сыну не пускают ни адвоката, ни врачей.


«Нашему сыну, мы уверены, нужна постоянное медицинское наблюдение, мы не знаем, какие методы воздействия на него оказываются», - рассказал Дмитрий Протасевич.


Также отец Протасевича уверен, что «верить в этот фильм нельзя».


В свою очередь, аресс-секретарь Светланы Тихановской Анна Красулина назвала интервью «пыточной» и заявила, что для получения нужной картинки на ТВ «используют садистов».


А телеграм-канал «Беларусь головного мозга», который вел Протасевич, написал:


«Мы не можем даже вообразить себе через какой ужас проходит Роман и все остальные задержанные по политическим причинам».


Канал обратился к тем, что знает историю интервью Протасевича с просьбой анонимно прислать информацию об этом.


Напомним, на белорусском телеканале вышло большое интервью с Протасевичем, в котором он рассказал как и кем финансируются «оппозиционные политики», кто его сдал, а в конце расплакался и заявил, что больше не хочет заниматься политикой.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


04.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх