Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Сами вы клоуны, а он – с яйцами». Арестович заявил об угрозе физической ликвидации Зеленского

«Сами вы клоуны, а он – с яйцами». Арестович заявил об угрозе физической ликвидации Зеленского



«Сами вы клоуны, а он – с яйцами». Арестович заявил об угрозе физической ликвидации Зеленского

Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Арестович заявил, что те, кто обзывает президента Владимира Зеленского клоуном, очень сильно ошибаются и сами являются клоунами.


Арестович заявил, что Зеленский «способен на поступки и у него есть яйца», что уже поняла Россия. Арестович прогнозирует, что через год это поймут и некоторые остальные.


«Вот Зеленского называют клоуном...Я вам скажу такую вещь — те, кто считает Зеленского клоуном, сами клоуны. Они очень сильно ошибаются. Дело в том, что это уже поняли в России и через год примерно окончательно поймет Запад и наша внутренняя оппозиция», - заявил Арестович в интервью изданию «Телеграф».


Спикер украинской делегации в ТКГ пояснил, что «клоуны» не способны на такие поступки, которые предпринимает Владимир Зеленский, среди которых даже «объявление войны Путину».


«Клоун никогда не объявит войну одновременно олигархам, одновременно контрабандистам, одновременно "ворам в законе" и одновременно Путину. Это надо яйца иметь, понимаете? Он способен на поступки», - пояснил Арестович.


Он добавил, что такая деятельность Владимира Зеленского уже чревата риском его физической ликвидации.


«По моим оценкам он перешел уже красную линию, за которой невозврат, потому что он такому количеству людей перешел их интересы, что речь уже может пойти о физической ликвидации, если не сейчас, то потом», — заявил Арестович.


Напомним, 2 июня Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект №5599 «О предотвращении угроз национальной безопасности, связанных с чрезмерным воздействием лиц, имеющих значительную экономическую или политическую вес в общественной жизни (олигархов)». Документ определен президентом как неотложный.


4 мая Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел санкции против 557 «воров в законе» и 111 иностранцев которые являются криминальными авторитетами. Зеленский сообщил, что активы этих лиц будут заблокированы, им не будут предоставлять гражданство и вид на жительство, а въезд в Украину будет запрещен.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


08.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх