Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Вонючие, грязные, обрыганные, ходят бу**е по городу или обдо**анные»: жительница Чугуева о ВСУшниках

«Вонючие, грязные, обрыганные, ходят бу**е по городу или обдо**анные»: жительница Чугуева о ВСУшниках



«Вонючие, грязные, обрыганные, ходят бу**е по городу или обдо**анные»: жительница Чугуева о ВСУшниках

Жительница Чугуева Харьковской области, в окрестностях которого расположено несколько воинских частей, нелестно высказалась о военнослужащих ВСУ. Своим мнением о моральном облике ВСУшников девушка поделилась на своей странице в Instagram.


«Та, блин — это позорище! А что сказать хорошего? То, то они вонючие, грязные, обрыганные, ходят бу**е по городу или обдо**анные. Где этот военнослужащий, которого можно уважать за что-то? …Какие они герои? Против кого они воюют? Не трогайте меня по этой теме. Я размотаю любого и каждого. Ненавижу этих тва*ей, просто ненавижу», — заявила блогер.


Также она назвала украинских военнослужащих «нахлебниками».


«По-другому я и сказать не могу. И мы им платим налоги. Вот этим нахлебникам, которые сидят и них*ра не делают. Таким, блин, ублюдкам, которые не хотят работать. Наркоманам и алкашам, которые идут туда», — добавила она.





Естественно, ее откровенное заявление возмутило «патриотов». И девушку начали травить в соцсетях, ей стали поступать на телефон оскорбления и угрозы.


«Вонючие, грязные, обрыганные, ходят бу**е по городу или обдо**анные»: жительница Чугуева о ВСУшниках


Яна Ковалева — бьюти-мастер в Чугуеве. По предварительной информации, причиной ее первого заявления стало то, что одна из ее клиенток, служащая в ВСУ, вовремя не заплатила за услуги. А ролик и ее контакты выложил в сеть муж клиентки.


Впоследствии Ковалева записала еще одно видеообращение и уточнила, что не понимает возмущения, ведь на самом деле якобы имела в виду не всю украинскую армию, а конкретного человека.


«Мне названивают какие-то мужчины и якобы предъявляют за то, что я оскорбила всю украинскую армию, извините, а где это было сказано? Я конкретно говорила за конкретных людей, за конкретную ситуацию, в которой со мной так поступили. Не нужно сейчас все перекручивать и выставлять меня в дурном свете. Я этого не говорила», — не изменила девушка своего мнения о ВСУшниках.




Напомним, харьковчанка назвала шествие националистически настроенных граждан, посвящённого «дню вышиванки», «парадом быдла», порекомендовав участникам мероприятия идти работать и восстанавливать экономику, а не «заниматься х**ёй». За её откровенно нелицеприятные высказывания о «марше вышиванок» девушку уволили с работы.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


08.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх