Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Социология дна

Социология дна



Социология дна

Украинские социологи соревнуются друг с другом в игре «Пробей очередное дно». До недавнего времени безоговорочным фаворитом был центр «Социс» Игоря Грынива — личного политтехнолога «сывочолого гетьмана». Грынив никогда не стеснялся, поэтому «Европейская солидарность» уверенно занимала второе место практически во всех рейтингах «Социса», а сам Пётр Алексеевич демонстрировал постоянно растущий президентский потенциал.


На втором месте была социологическая служба «Рейтинг», нарисовавшая Зеленскому резкий рост популярности – в пределах возраста Христа (33 процента) после карательных заседаний Совбеза. Типа народу нравится шоу, популярность растет, пипл усиленно хавает. Третье место раньше занимал Киевский международный институт социологии, где пожилые грантососы старались осторожно удовлетворять пожелания заказчиков. Но после сегодняшнего зашквара они уверенно возглавили рейтинг дна.


Дело даже не в том, что президентской партии «слуг» КМИС нарисовал жалкие 17%. Ну как так может быть?! Рейтинг «слуг» напрямую зависит от рейтинга Зеленского. Такой партии нет. Это виртуальный проект. Поэтому должно быть минимум 25 процентов. Минимум! А не семнадцать. Азы заказной социологии. У «Евросолидарности» Порошенко, как бы занимающей второе место, 15,4%, а у «Оппозиционной платформы» – 14,7%. Третье место.


Это «место» в исследовании прокомментируем отдельно. Пока же обратим внимание на шокирующий блок политических проектов олигарха, точнее, простого украинского инвестора Рината Ахметова. Юлия Тимошенко наступает на пятки лидерам с результатом 13,9%. За ней уверенно наращивает мощь забытый всеми блок Смешко–Гордона «Сила без чести». Он уже не просто «уверенно преодолевает пятипроцентный парламентский барьер», а нагоняет лидеров гонки. Восемь процентов! Как?! Наверное, все дело в Гордоне, который жрал шашлык у президента. Это мое личное предположение. Партия «Украинская стратегия Гройсмана», о которой известно примерно 0,02% жителей Украины, прочно закрепилась среди финалистов гонки с результатом 5,8%. Партия «Наши», куда Ринат Леонидович инвестирует через Вадима Новинского, подбирается к пятипроцентному барьеру и опережает «Партию Шария». Сразу четыре политических проекта уважаемого инвестора оказались как бы успешными. Браво КМИСу! Действительно, зачем стесняться? Обслужим каждого клиента по высшему разряду!


Теперь по «Евросолидарности» и «Оппозиционной платформе». Тут как бы сохраняется интрига по просьбе Офиса президента. Андрей Ермак затеял глобальную хитрость, пытаясь одним мощным «пленочным» выстрелом убить сразу двух зайцев. Точнее, одного зайца – Петра Алексеевича и «Медведя», то есть Виктора Медведчука.


Зашкваренный в многочисленных скандалах Бигус (фамилия такая) разразился, как известно, длинным сериалом на тему «а сейчас появятся записи Петра Алексеевича, который фактически управлялся Медведчуком». Но в четырех сериях пока появился как бы голос Медведчука. Бигус по своей природной тупости называет эти цифровые записи «пленками» и намекает, что ему их передали «украинские спецслужбы». Но сегодня даже дети знают, что «журналиста-обследователя» активно использует офис Зеленского, откуда он и получает цифровые записи. Сами по себе эти «пленочки» не могут быть использованы в суде, поскольку: а) добыты незаконным путем; б) являются цифровыми записями, на которых слышно, что это монтаж. Но если цифровые записи Бигуса хотя бы на 5% похожи на правду, то Медведчук реально крутой – разруливает все вопросы лучше Кабмина и Офиса президента. Реально решает даже самые сложные проблемы на высшем уровне. Хотя это и так было понятно раньше, ведь только у него есть прямой контакт с Путиным. Однако даже не это важно. В СМИ появилась информация, что записи в ОП поставляет Валерий Кондратюк, который во времена Порошенко работал заместителем главы АП и теперь выгодно реализовал свою «заначку». Уровень офиса Зеленского в данном случае показателен: решили поиграться в «сливы». Причем с помощью пиарщиков, которые в свое время еще Виктора Федоровича обслуживали. Но что в итоге?


В итоге, по данным КМИС, у партии президента все плохо, потому что рейтинг валится. А два «фигуранта скандала» – «ЕС» Порошенко и «Оппозиционная платформа» Медведчука – подпирают «лидера парламентской гонки». Получается, что "сливы" компромата не работают? Разрыв между «слугами», «ЕС» и «ОПЗЖ» находится в пределах ошибки выборки. На что это намекают продажные социологи? Они что, каналы Ахметова и Пинчука не смотрят? Где рассказывают, как Украина якобы расцветает под мудрым руководством Зеленского? И видосики Зеленского не смотрят? В общем, социология показывает, что у Зеленского и ОП все совсем не так радужно, как они себе нарисовали в своих фейковых иллюзиях.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


08.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх