Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Юрий Ткачев: На посту президента Зеленский занимается единственным, что у него получается - шоу-бизнесом

Юрий Ткачев: На посту президента Зеленский занимается единственным, что у него получается - шоу-бизнесом



Юрий Ткачев: На посту президента Зеленский занимается единственным, что у него получается - шоу-бизнесом

Все эти инициативы Зеленского с миллиардом деревьев, 1441 (или сколько там) новыми парками и всё такое следует понимать одним простым способом: на посту президента он занялся единственным, что у него получается - шоу-бизнесом.


То есть, сажать те же деревья никто не собирается. Ну, максимум попозирует Зеленский где-то с лопатой. Может, то же самое сделают всякие там министры и депутаты.


Обществу щедро бросают информационные поводы, которые интересно пообсуждать. Даже если в результате приходят к выводу, что это нереально и что это пиар. Но это гораздо лучше, чем общество само будет искать для себя темы для обсуждений вроде не прекращающегося роста тарифов на услуги ЖКХ, готовящейся налоговой реформы (о которой я ещё напишу), выплат по ВВП-варрантам, продажи земли и так далее.


Собственно, "сакнционная" тема была нужна для этого же - чтобы обсуждали. Ну, точнее начали с мочилова медведчука и выключения его каналов, которое реально было нужно, а потом уже занялись не имеющих реальных результатов попсой. Никто из тех, на кого наложены санкции и про кого мне удалось узнать, не прекратил ту деятельность, за которую на них санкции были наложены.


Это не реалполитик. Это шоу. И даже антиконституционность этого шага - демонстративная. Потому что у Зеленского знают, что по данным социологии в Украине сильнейший на постсоветском пространстве запрос на авторитаризм и сильную руку. Спрос рождает предложение, и мы видим имитацию этой сильной руки от Зеленского через СНБО.


И всё бы ничего, если бы за кулисами четвёртого сезона "Слуги народа", который нам показывают по ТВ, страна не летела бы во всё более глубокую задницу.


Впрочем, может оно и к лучшему. То, что мы видим - паллиативная помощь для умирающего государства, спасать которое поздно, да никому это и не нужно. Была надежда, что Зеленский окажется чудо-лекарством, но нет.


Ну, так хоть посмотрим кино напоследок.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


09.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх