Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Трамп попросил Байдена не заснуть на встрече с Путиным

Трамп попросил Байдена не заснуть на встрече с Путиным



Трамп попросил Байдена не заснуть на встрече с Путиным

45-президент США Дональд Трамп в очередной раз назвал своего более удачливого соперника на последних выборах президента США Джо Байдена «сонным Джо» и попросил его не уснуть на предстоящей встрече с президентом России Владимиром Путиным, которая планируется в Женеве.


При этом Трамп пожелал удачи Байдену и сказал, чтобы тот передал привет главе Кремля.


Как сообщает Forbes, соответствующее заявление Трамп распространил через американские средства массовой информации.


«Удачи Байдену во взаимодействии с Путиным — не засни на встрече и, пожалуйста, передай ему мои наилучшие пожелания», - подчеркнул Трамп.


Дональд Трамп в ходе президентской избирательной кампании неоднократно называл Байдена не иначе, как «сонным Джо», и нельзя сказать, что такое наименование не отражает действительность: Джо Байден и вправду временами демонстрирует поведение, схожее с сонной заторможенностью.


Ранее Дональд Трамп заявил, что Китай и Россия «открыто издеваются и смеются над Байденом» и обвинил американского президента в поддержке газопровода «Северный поток-2». По его словам, китайские переговорщики и лидер РФ унижают США.


«Над Байденом открыто издеваются китайские переговорщики и президент России... Путин. Они издеваются над ним, они смеются над ним и унижают нашу страну», – сказал бывший президент 5 июня в городе Гринвилл (Северная Каролина) во время съезда Республиканской партии.


Трамп полагает, что при новой власти США не просто унижают, а «унижают и унижают». Он добавил, что Байден поддерживает «Северный поток-2», против которого выступал Трамп.


Тем не менее, Госдеп США выступил с заявлением, в котором пообещал демонстрировать «постоянное сопротивление» «Северному потоку-2».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх