Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ницой назвала футболистов сборной Украины «московитами»

Ницой назвала футболистов сборной Украины «московитами»



Ницой назвала футболистов сборной Украины «московитами»

Украинская детская писательницы, ярая русофобка Лариса Ницой раскритиковала украинскую сборную по футболу за то, что они не включили в свой плейлист ни одной украинской песни, а также призвала, чтобы они полностью исключили из своего обихода русский язык.


Возмутил Ницой официальный музыкальный плейлист украинской команды перед Евро-2020, куда вошла лишь единственная украинская песня «Ехали козаки» в исполнении коллектива «Тень Солнця» и аж три российских исполнителя во главе с Моргенштерном:


— Моргенштерн — «Дуло»;


— Dead Blonde — «Мальчик на девятке»;


— 10AGE — «Нету интереса»;


— Blinding Lights — The Weeknd;


— Astronaut In The Ocean — Masked Wolf;


— Lil Nas X — Montero;


— The Business от Tiesto;


— официальная песня Евро-2020 Martin Garrix — We Are The People;


— Тінь Сонця — «Їхали козаки».


После вызванной шумихи сборная переделала музыкальный плейлист, убрав российских исполнителей, в то же время, в нем нет и ни одной украинской группы или музыканта.


«Это просто трэш какой-то. Сначала сборная Украины по футболу публикует плейлист с русскими песнями. Тогда говорит, что это не их плейлист — и публикует новый, уже их, куда не вошла ни одна украинская песня.


Украинские футболисты демонстрируют публично свою московитисть — а тогда возмущаются, что московиты им указывают на форму… Вы действуете как конченые московиты. Поэтому не удивляйтесь, что Московия запрещает вам форму. Вы их подданные. Вы их — со всеми потрохами, то есть, мозгами», — написала Ницой на своей странице в Facebook.


«Вы защищаете “Слава Украине” и одновременно слушаете русскоязычные песни, смотрите русскоязычные ютуб, сериалы, фильмы. Вы подписываете себя в соцсетях московским языком. Вы, защищая “Слава Украине”, являетесь одновременно распространителями московской экспансии в Украину. Не видите вы некоторую нестыковку в этом?» — задалась вопросом Ницой.


А вот лозунгом «Слава Украине! Героям Слава!» она осталась довольна и даже выдвинула свою версию, почему «московия» против этого высказывания.


Кроме того она опять поделилась своими рассуждениями, как преодолеть посттравматическое расстройство на Украине: освобождать свое пространство от всего, что есть на русском языке, не писать на нем и не слушать музыку. Всё то же самое делать и на государственном уровне.


Ницой назвала футболистов сборной Украины «московитами»


Ницой назвала футболистов сборной Украины «московитами»


Вчера сборная Украины сыграла свой первый матч на ЕВРО-2020, проиграв Нидерландам со счётом 2:3.


«Эмоциональное начало. Очень сильная игра. Пацаны реально дрались до последней секунды. Каждый украинец сегодня был с вами и продолжит. А дальше — важные две игры и победа! Потому что написанное на форме, не стереть и не снять! Потому что это про Украину! Потому что это касается сегодня каждого», — прокомментировал игру украинских футболистов президент страны Владимир Зеленский в соцсетях.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


14.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх