Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лукашенко предостерег дипломатов о недопустимости «измены»

Лукашенко предостерег дипломатов о недопустимости «измены»



Лукашенко предостерег дипломатов о недопустимости «измены»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко при назначении новых послов в ряд стран выступил с предостережением к дипломатам о недопустимости «измены». Тем, кто с сомнениях, он предложил признаться в этом честно и сразу.


Об этом Лукашенко заявил сегодня, 18 июня, назначая послов в Иран, Монголию и на Кубу, пишет БелТА.


«Я просто публично хочу вас предупредить: что вы, грамотные, опытные люди, вправе иметь и имеете свою точку зрения и свое мнение. Но вы знаете, куда едите. Вы представляете страну и президента там, куда вас сегодня направят. Поэтому, я так считаю, что ту политику, которую проводит руководство страны, вы безоговорочно поддерживаете. Если нет или изменилось мнение — надо прийти, тихо, спокойно, без помпы, сказать, что "я не могу". Чтобы измены не было», — сказал Лукашенко.


По словам Лукашенко, среди бывших белорусских послов были те, «которые действовали соответствующим образом», а это является неприемлемым.


«Вы больше чем военные. Пожалуйста, сделайте так, чтобы потом не было стыдно и больно за эти прожитые годы», — обратился президент к дипломатам.


Напомним, ранее Александр Лукашенко подписал закон о существенном усилении ответственности за нарушение порядка проведения массовых мероприятий.


Напомним также, Европарламент выступил с жесткой антибелорусской резолюцией, в которой призывает отключить страну от SWIFT, а ее спортсменов полностью отстранить от мировых соревнований.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


18.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх