Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Иван Лизан: Как работают иностранные агенты. Пример Украины

Иван Лизан: Как работают иностранные агенты. Пример Украины



Иван Лизан: Как работают иностранные агенты. Пример Украины

Есть у меня среди украинских нардепов любимица – Марьяна Безуглая. Марьяна – это классический иностранный агент: крайне ограниченная, но бесконечно наглая выпускница программы стажировки Госдепа, которую старшие товарищи пристроили работать в Верховную Раду.


На днях Марьяна стала фигурантом эпичного скандала, который, впрочем, ей ничем не грозит, но показывает механизм работы иностранных агентов во власти.


Марьяна – инициатор реформы Службы безопасности Украины – спецслужбы, закон о которой не переписывался с 1992 года (он стабильнее конституции). Реформа СБУ – требование коллективного Запада, которому важно встроить все национальные органы в свою систему колониального управления.


Марьяна же просто внесла в Раду достаточно модельный законопроект о реформе СБУ. Законопроект, естественно, писала не она – девушка, буду председателем подкомитета введения ценностей и стандартов НАТО комитета ВР Украины по Нацбезопасности и обороне не знает сколько стран в НАТО (этот вопрос на ТВ она сочла провокационным).


И вот в ходе рассмотрения данного законопроекта в комитете Марьяну поймали на том, что она внесла поправки в текст законопроекта уже после того, как истёк срок для их подачи. Мало того, автором поправок неизвестный человек.


Коллеги Марьяны сразу стали рассуждать о том, что она совершила преступление и пошла на служебный подлог.


Но эти рассуждения не имеют никакого значения: Марьяна внесла те правки, о которых её попросили старшие товарищи.


Эти товарищи защитят Марьяну от любого уголовного преследования, а мнение коллег Марьяне безразлично – у неё другая миссия.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


21.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх