Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Игорь Лесев: Бог Данилова затопил Крым

Игорь Лесев: Бог Данилова затопил Крым



Игорь Лесев: Бог Данилова затопил Крым

Заслуженный ветеринар СНБО Данилов пошутил о наводнении в Крыму. Удивило кого-то? Не больше, чем следователи удивлялись какому-то новому эпизоду в деле Чикатило. Ага, не 52, а таки 53 трупа.


Все что несет Данилов и подобные ему персонажи – это история из сумасшедшего 2013 года. Именно тогда нам здесь запустили технологию расчеловечивания своих же сограждан. Сначала появился «кровавый режим» Януковича. Затем всплыла «беркутня» и «менты – не люди». А за них топят только «титушки». Которые из «Даунбасса». А самые темные из «Лугандона». Ведь именно там голосуют за «рыгов», которые хотят в «таежный союз».


Когда полилась кровь – а как она могла не политься, когда прямой наводкой в мозг бьет из всех эфиров «Радио тысячи холмов»? – в эпитетах уже не заморачивались. «Сепары», «самки колорадов», «русня», «вата», «дедывоевали» и «там нет генов».


Задач со всем этим дерьмом ставилось сразу несколько. От перепрошивки исторической памяти сразу нескольким поколениям до банального макиавеллиевского «разделяй и властвуй». И первое, и второе достигло потрясающих успехов. Я до сих пор вспоминаю молодого паренька, который несколько лет назад на корпоративной попойке меня пытался взуть вопросом, а почему во время ВОВ не было ни одного «русского фронта», зато было куча украинских? И он мне на полном серьезе рассказывал, насколько, конечно, может быть водочно-пьяным полный серьез, что в «украинских фронтах» воевали в основном этнические украинцы.


Этот разговор был еще в пятилетку Петра. Нужно всего несколько лет, чтобы инкубатор стал плодить кристально чистых тупиц. И за этот же период подросло поколение идейных компрадоров. Вся эта соровская поросль из НКО, которую в войну именовали более точным определением – капо.


Но в 19-м году у всей этой навязанной нам извне дегенеративной Системы по отношению к простому человеку произошел сбой. Петро со своим неудержимым расизмом затрахал всю страну. Вспомните стадионный ролик Блогера. «Дебаты пройдут не с марионеткой Кремля, не с ватником, не с малороссом». Зеленский просто озвучивал то, что всех заколебало.


Отсюда был и главный посыл Блогера – я принесу Украине мир. И «мир» это не только, когда не стреляют и не убивают. Мир начинается с прекращения расчеловечивания. И там где мир – там нет места сегрегации граждан по идеологии, религии или языку. Мир – это уважение инаковости.


И вот июнь 21 года, а Данилов стэндапит о водичке для крымчан. Хотели? Ах-ха, бог вам дал ее многовато. Но разве до Данилова не было Резникова с его «раковой опухолью» Донбасса? Или не было Кравчука, у которого Донбасс все та же раковая опухоль? Или может не при Зеленском прямо сейчас травят на теме языка какую-то харьковскую девчушку? Или людей у нас перестали увольнять за отказ обслуживать клиента не на том языке?


Компашка Зеленского оставила все ту же практику Петра разделения и унижения своих сограждан. Унижения и разделения. Каждый день. В каждом публичном выступлении. Свои и чужие.


И это удобно. Враг – это не оппонент. Его надо гасить безжалостно и без аргументов. А все что не получается – это потому что враг повсюду. В СМИ. В Раде. В мелком и среднем бизнесе. На уличном пикете. Враг уничтожает нашу любимую Украину и нашу единственно правильную власть. Врага надо бить. И правильно вычленять, чтобы затем расчеловечивать.


А Данилов – это зеркало Зеленского. Как и Потураев. Как Третьякова, как Ткаченко, как Резников и как остальное стадо «слуг народа» системно и последовательно расчеловечивающие наше общество.


Ну и чтобы для финального контраста. «Настане день, коли можна буде пройтись недільним Донецьком, Луганськом і Ялтою та побачити, як набережною гуляють родини з дітками, фотографуються молодята, у парку дідусь вчить онучку кататись на велосипеді, а поруч вуличний скрипаль неймовірно виконує мелодію Миколи Скорика. І все це відбувається під синьо-жовтими прапорами». Это из поносика Блогера к 9 мая, если кто не идентифицировал. Ну а пока кримці Бог вам послал водички. Ха-ха, вы же ее путиноиды хотели? Ну и, конечно же, мы любим вас, возвращайтесь.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


21.06.2021

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх